Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema con recovery e cyano 10

Discussione in 'Modding - Asus Eee Pad Transformer TF101' iniziata da caarot, 17 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    e in automatico dalla rete ?
     
  2. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    niente mi dice non istallata o già aggiornata

    - - - - post aggiornato - - - -

    pensandoci una volta ho installato rom manager ma non ricordo di aver scaricato l recovery da li nel caso invece dovessi averla presa proprio da li c'è qualche soluzione?

    - - - - post aggiornato - - - -

    ricordo abbastanza bene che l'avevo installata dallo stesso link della rom ma non ricordo benissimo
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Problema con recovery e cyano 10

    Ti entra in apx mode ?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

    - - - - post aggiornato - - - -

    allora forse ho trovato qualcosa di utile su xda.

    la discussione è questa

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1926190&page=2

    dice di attaccare il tab al pc, se non lo riconosce seguire questa guida

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1766220

    poi avviare questo programma che ti flasha una recovery che i legge la sd e da li flashi una rom funzionante

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1681155
     
  4. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    grazie per le varie dritte ieri poi mi si è scaricato il tab sono andato a caricarlo e...sono crollato ora alla carica con queste nuove soluzioni!!!
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok ma quando è in carica cosa fa ? si accende ?
     
  6. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    si o va in recovery o se tengo premuto vol giu mi va in un sottomenu poi se premo vol su cerca di partire e restabloccato sulla scritta cyanogenmod
     
  7. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    list of devices attacched non riesco in alcun modo a far figurare il mio nella guida c'è scritto che se non lo riconosceva,avrei dovuto disinstalllare tutti i driver cliccare col tasto destro sul loro file e poi cliccare installa il problema è che non me lo installa mi doce il file inf non supporta questo metodo di installazione
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai riavviato il pc dopo che hai disinstallato i driver ?
     
  9. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    si ho fatto tutti i passaggi

    - - - - post aggiornato - - - -

    non so come ma mi è partito improvvisamente!!!!!!!!!!!!con la cyanogen in inglese....ora per avere una recovery buona e un sistema stabile cosa mi consigli di fare?????????????
     
  10. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ho paura a spegnerlo, riavviare praticamente a fare qualsiasi cosa

    - - - - post aggiornato - - - -

    la reovery no touch 6.0.1.4 è buona o me ne consigliate altre?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Problema con recovery e cyano 10

    Io attualmente ho la team rogue come recovery, pero dovrebbe andare bene anche la cwm hybrid 6.0.1.4 ma ASSOLUTAMENTE NON USARE quella touch....per sicurezza tieni due rom e due recovery in memoria interna

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
    A caarot piace questo elemento.
  12. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    grazie comunque per l'aiuto...sei stato gentilissimo e preziosissimo..ci avevo perso la speranza
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Problema con recovery e cyano 10

    Figurati...hai sistemato tutto?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    si piu o meno....la cyanogen mi da continui riavvii,ho installato altre tipo le eos etc etc ma non capisco perchè con nessuna mi va il wifi inoltre in nessun modo riesco a cambiare recovery...anche se il peggio è passato!!!!!sapresti consigliarmi come e cosa fare???
     
  15. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ho combinato un altro guaio....ho fatto full wipe come da alcune guide ora ho solo la recovery senza file sulla sd interna devo mandarlo in assistenza???
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto format sd ? la recovery e ancora quella che non legge la microsd e non ti fa fare ilò mount sd ?
     
  17. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    in pratica ho fatto super wipe come dicevano di fare su alcuni forum e non ho piu ne recovery ne nulla..... sono bloccato sulla scritta asus

    - - - - post aggiornato - - - -

    anzi ho la recovery ma nessun file da installare!!!!
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma che wipe hai fatto solitamente se è uno script ben fatto non dovrebbe assolutamente eliminarti la recovery...il pc lo riconosce ?

    EDIT : ok per la recovery ho visto adesso
     
  19. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    mah!! sono sconfortato
     
  20. caarot

    caarot Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2012
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ho provato una tua guida easy flasher anche se è per tf101 non g ma nn va....o ho sbagliato qualche passo