Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema con recovery Galaxy Alpha

Discussione in 'Samsung Galaxy Alpha' iniziata da NICOMANFREDONIA, 18 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ho un problema..volevo installare una rom per alleggerire un po il mio alpha ma dopo aver messo un modalità recovery ..dopo aver messo install zip..mi dice errore cant open sd. .praticamente sembra che nn riesca a leggere la memoria interna..come posso risolvere??


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma cosa stai installando da recovery ?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    la cyanogenmod. .ho avuto sempre quella sui miei precedenti cellulari e mi trovo bene con quella..solo che la installavo mettendo il file zip nella sd e poi recovery ..installa zip e tutto andava liscio. invece con l alpha nn avendo la sd..quando vado a mettere install zip ovviamente mi dice cant open sd..ma nn mi legge nemmeno la memoria interna..


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che recovery stai usando?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato una clockworkmod. ..ho provato a rimettere quella di base di Android. ..ma mi da lo stesso identico problema...sembra che legga solo la sd..ma la sd nn esiste e nn la trova. .


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  7. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a formattare la Microsd o flasha da memoria interna

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Non ha la sd il galaxy alpha. che intendi flashare la memoria interna? dalla recovery non me la vede la memoria interna.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mmm ma anche con la twrp da quell'errore? Non è che stai flashando la twrp o altro da recovery stock?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    No no io ho messo il mio file zip nella memoria del cellulare. spengo..accendo il modalità recovery. .vado su install zip. .e mi da quell'errore


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  12. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Sì anche da quello che mi hai detto tu...da lo stesso errore...non so come fare


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Però non capisco tu ora hai cwm, Twrp o stock?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  14. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Adesso ho la clockworkmod. però io pensando fosse il tipo di recovery..ho rimesso quella base per vedere se funzionava. .ma non è andato..prima ho provato quella che mi hai detto tu ma l errore è sempre quello. conclusione con qualsiasi recovery sembra mi dia questo problema


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma come hai provato a metterla la twrp? Da Odin?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  16. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato a flashare anche altri zip?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Sì ho anche altri zip nel cellulare ma non mi vede nulla..mi da quell errore e mi riporta al menu iniziale della recovery


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a postarmi una foto dell'errore così capisco meglio

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. NICOMANFREDONIA

    NICOMANFREDONIA Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    arrivo a casa e ti posto la foto perché sono a lavoro. Grazie mille per l aiuto comunque !


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid