Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema con whatsapp

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da Frenk93, 11 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Frenk93

    Frenk93 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    Quindi non ci sono soluzioni al mio problema??
     
  2. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Guarda sinceramente saràò il secondo in italia ma pure io ho lo stesso problema.
    Ma questo problema ce l'ho ormai da tempo.

    Da dopo una certa versione anche per inviare o scaricare una foto di 70kb devo provare e riprovare mille volte infatti ora dico "inviatemi le foto via mail".
    Io penso sia un problema di whatsapp in quanto a me lo ha dato con 3 telefoni diversi lo stesso problema..
     
  3. Frenk93

    Frenk93 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    A OK..quindi devo sperare in un aggiornamento di whatsapp o sarà sempre cosi con questo telefono? Io prima avevo un ace plus e non mi dava questo problema
    Comunque a me da problemi solo a inviarle a scaricarle non da problemi
     
  4. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    secondo me l'app non centra nulla.
    con il mio N4 funziona tutto bene con whatsapp...è senza dubbio la 4.3 che "disturba" il caricamento media.
     
  5. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Io ho la 4.2.2, come la mettiamo?

    Inviato dal mio C6603 con Tapatalk 2
     
  6. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    l'utente in questione ha un Nexus 4 con la 4.3,tale e quale a me...entrambi i device con hard reset effettuato dopo l'aggiornamento.
    stessa app di whatsapp...a me funziona perfettamente,a lui no.

    come la mettiamo?
     
  7. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Che possa essere una cosa collegata al diverso operatore telefonico? Io ho Tim..

    Inviato dal mio C6603 con Tapatalk 2
     
  8. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    con l'abbonamento annuale di whatsapp come sei messo Frenk?


    Boh...mi sembra strano.
    se condivide una foto con la galleria riesce comunque ad inviarla.....


    io ho Wind.
     
  9. antese

    antese Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Io ho la 4.3 fatto reset totale ed operatore Voda , e mi va perfettamente !!! Che stranezza !!! :confused:

    Scusate il ritardo, spedito con TapaPosteItaliane !!!
     
  10. Frenk93

    Frenk93 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi io l'abbonamento di whatsapp ancora niente perche ho ancora 5 mesi di servizio gratuito..come operatore ho Wind..a questo punto ho paura che possa essere il tel..voi che dite?
     
  11. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    secondo me il problema è determinato dalla versione 4.3 di android.
    con questo aggiornamento IN MOLTI hanno riscontrato problemi.
    bisognerebbe fare un downgrade o contattare l'assistenza.
    il tel ha garanzia europa o italia?
     
  12. Frenk93

    Frenk93 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    Il telefono ha garanzia Europa :(
    Come si fa a fare il downgrade? Una volta fatto posso riaggiornarlo alla 4.3??
     
  13. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    per eseguire il downgrade dovresti utilizzare lo specifico toolkit per nexus.
    ci sono delle guide nell'area modding N4,o al limite apri una discussione specifica.
     
  14. Frenk93

    Frenk93 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    Ma perche hai chiesto della garanzia? É un problema se é Europa? Non mi dire :(
     
  15. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    non è un problema,ma se fosse stato garanzia italia avresti potuto rivolgerti ad un qualsiasi centro LG nostrano, e magari confidare in una rapida soluzione del problema.
    che ripeto : secondo me è la versione 4.3 che determina il malfunzionamento. ma non posso certo dirlo con assoluta certezza.
     
  16. Frenk93

    Frenk93 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    A ok grazie mille