Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

PROBLEMA CONNESSIONE

Discussione in 'Nexus One' iniziata da Anacrios, 30 Giu 2010.

Condividi questa Pagina

  1. Anacrios

    Anacrios Baby Droid

    Iscritto:
    30 Giu 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho appena acquistato un Nexus One al posto del mio vecchio htc diamond.
    Procedo con il cambio scheda sulla quale ho attiva la promozione Mobile Internet Pack della Vodafono (3E a settimana con ricaricabile), configuro seguendo le istruzioni del sito 190... ovvero apn mobile.vodafone.it, tutto il resto invariato tranne Tipo apn dove inserisco default,supl... riavvio diverse volte ma non appare nemmeno il simbolino della G affianco alle tacche di ricezione...
    Ho provato anche wap.omnite.it
    Ho provato con Tipo APN default
    Ho provato con Tipo APN invariato
    Ho inserito anche il Proxy che avevo con il vecchio cell con il quale funzionava 10.128.201.76:80

    Ma nn va in nessun caso... :'(

    Qualcuno perfavore sa darmi qualche altra dritta? ???
     
  2. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Sul market trovi l'app apn italiani. Configura da la
     
  3. androider

    androider Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    io ho provato anche con apn italiani ma niente, ho lo stesso identico problema.
     
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Hmm strano.. Il nexus é quello vodafone? L'hai comprato nuovo o usato?
     
  5. androider

    androider Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    inizialmente si trattava solo di riavviare il telefono e ho risolto, ma ora anche se l'icona è presente non mi naviga piu, è incredibile. cosa devo fare?
     
  6. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Solo il browser non ti funziona o qualsiasi app che richiede la connessione?
     
  7. lain

    lain Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2009
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    0
    A me succede ogni tanto ma dopo un po torna tutto ala normalita, se non lo fa da solo in genere installo una nuova rom... Ma sto parlando di acer non so ma penso che per il nexus sia lo stesso xD
     
  8. androider

    androider Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    qualsiasi app che richiede connessione non va.
     
  9. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Che connessione é? Web o wap?
     
  10. androider

    androider Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    mobile internet di vodafone dovrebbe essere wap, comunque ora sembra che vada dopo aver reinstallato apn italiani e aver riavviato..