Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema consumo batteria anomalo

Discussione in 'LG G5' iniziata da chry81, 27 Mar 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Beh il 4% rispetto al 10% di cui mi avevi parlato è un gran passo avanti. In ogni caso è confermato che il problema sta nel fatto che il telefono effettua in continuazione lo switch tra le diverse reti, se lo fa anche una volta al lavoro potrebbe essere che ti ritrovi in mezzo a due o più ripetitori dell'operatore, come nella mio per esempio, ne ho 3 ed infatti basta un piccolo movimento per passare da 4g, a H+, o a Edge xD
     
  2. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Questi sono i consumi in modalità mista dopo 8 ore. Nel cerchietto rosso, che corrisponde alla mia pausa pranzo dove mi sposto e non ho il WiFi si nota l'aumento di consumi
     

    Files Allegati:

  3. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    in wi-fi la voce sistema android consuma nettamente meno!
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Perché anche il sistema è meno attivo nella ricezione del segnale, non è solo una questione di antenna, dietro c'è tutta la gestione energetica che va fatta per la ricerca del segnale =)

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Grazie ma c'è modo di monitorare il segnale e il suo assorbimento? Comunque oggi ho rotto le scatole, per l'ennesima volta, all'assistenza LG e mi hanno risollecitato a rispedirglielo!! Dopo pasqua lo invio!
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  7. Kivan

    Kivan Worker Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2016
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    4
    Il mio in wifi è così. Sistema Android già all'8%, e consumi della batteria ancora alti. Il mio problema è un altro, ma non credo che quelli dell'assistenza riusciranno mai a risolverlo.

    [​IMG]
     
  8. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Oggi in uso misto, ma prevalentemente in wifi dopo 12 ore sono al 50%, ieri senza WiFi ero al 31!vi posto questo screenshots ci si capisce qualcosa? [​IMG]

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  9. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Ma dal menù nascosto si può bloccare il cambio rete?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, puoi farlo, se ho capito cosa intendi xD

    L'unica cosa che noto è che la cella cambia spesso, nient'altro.
     
  11. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Molto spesso nonostante io fossi immobile nella stessa posizione

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  12. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Cambia spesso anche il tipo di segnale, umts, h+ etc...

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Può essere che ti trovi spesso in mezzo a ripetitori alla stessa distanza, prima del G5 hai mai avuto problemi di ricezione con 3? Perché se l'operatore prende poco di suo in quella zona il telefono non fa miracoli

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  14. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Ormai sono 10 anni che sono con tre..... La ricezione non è al massimo ma comunque 4 o 5 tacche ci sono sempre.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  15. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Come posso bloccare da menù nascosto?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    10 anni o meno, prima del G5 avevi il medesimo problema? In ogni caso, 5-4 tacche cozzano con "la ricezione non è il massimo" visto che 5 è il numero massimo di tacche

    Digita *#546368#*850# nel dialer, dopodiché vai in: Field Test, Modem Settings, RAT Selection e selezioni la modalità di rete da utilizzare.
     
  17. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Grazie, di default cose la prima che comprende tutto in automatico?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
     
  19. chry81

    chry81 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    2
    Ma che differenza c'è tra impostare wcdma da menù nascosto o da impostazioni?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Nessuna.