Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema DHD bloccato

Discussione in 'Modding - HTC Desire HD' iniziata da pueblito, 28 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

  1. pueblito

    pueblito Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Salve ragazzi, ho hdh che va solo in fastboot e recovery ma nn la clockwork. Ho provato a lanciare il ruu ma nn va perché nn riconosce il tel. Vi chiedo cosa posso fare per ripristinare il tel

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  2. evilking76

    evilking76 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Lug 2012
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    42
    Ciao Pueblito, cortesemente apri un nuovo thread con la nuova problematica, se non trovi un thread che parla dello stesso problema o di un problema simile
    Grazie
     
  3. pueblito

    pueblito Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Grazie ma ho risolto già

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    dicci come, può essere di aiuto ad altri ;)
    ciao

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A evilking76 piace questo elemento.
  5. pueblito

    pueblito Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Ho seguito la guida per estrapolare il file rom.zip per poi rinominarlo e inserito in micro sd. Dopodiche riavviato in bootloader e installato

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A evilking76 piace questo elemento.
  6. evilking76

    evilking76 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Lug 2012
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    42
    Si ma non ci hai detto precisamente in che stato era il tuo DHD prima del blocco, se era originale o rootato che ROM aveva se era rootato, cosa è successo per andare in blocco etc etc....

    Evilking from Dedite HD with JellyTime R9 - JellyBean 4.2.2 by RandomBlame
     
  7. pueblito

    pueblito Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Da premettere che il tel e di un mio amico, aveva la rom originale voleva fare il root ed ha avuto un softbrik xchè all'accensione si presentava il triangolo rosso. Il problema forse è stato causato da uno sbalzo di tensione visto che l'ha fatto da pc home con tempo nn clemente



    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2