Problema di copia su memoria esterna con htc one m7

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da palacio, 11 Ott 2016.

Condividi questa Pagina

  1. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    salve ragazzi ho avuto la possibilita di prendere un htc one m7 black pari al nuovo arrivo a casa e mi trovo installata la rom maximus hd, in quanto il terminale e gia rootato provo a installare la viper rom ma niente il telefono entra in recovery ma quando entro nella memoria esterna e anche nella memoria usb del terminale non mi fa copiare la viper rom per di piu il terminale crasha in continuazione sono disperato non so come fare.
    dimenticavo anche dirvi che la stessa cosa si ripete anche entrando in mtp con debug usb non mi fa copiare la viper da poter poi flashare.
    ringrazio gentilmente chi mi possa aiutare
     
  2. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Buongiorno, il telefono viene rilevato correttamente dal pc??hai la possibilità di estrarre la microsd ed inserirla nel pc tramite un adattatore?Formattala in fat32 e riprova prima da pc poi reinserendola nel telefono...

    Edit. Ti ho sistemato il titolo del thread, evitare titoli come super problema, aiutoooooo, disperatoo, etc....il titolo deve indicare sommariamente il problema da trattare.
     
  3. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    ciao marty grazie per avermi risposto il mio m7 purtroppo non possieda la micro sd come il mio m8 mi trovo con il telefono adesso in bootloader perche ho cancellato la maximus hd provando ha mettere la viper non me la faceva inserire nella memoria interna del terminale.
     
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    sei in s-off? posta una foto del bootloader per capire meglio che variante e' e le caratteristiche.
    se non ricordo male per la viper c'e' bisogno dell' ultimo firmware e versione HBoot. La recovery che versione TWRP e'?
     
    A palacio e cranio84 piace questo messaggio.
  5. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    ciao kallel grazie per avermi risposto allora ti elenco tutto quello che mi riporta il terminale
    m7_ul pvt ship s_on RH
    HBOOT 1.57.000
    RADIO 4T.29.3218.08
    OPEN DSP V32.120.274.0909
    OS_6.09 .401.5
    emmc-boot 2048mb
    jul 28 2014 18:52:08 12558
    versione twrp 2.8.6.0
     
    Ultima modifica: 11 Ott 2016
  6. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    il problema kalel77 e un'altro ti spiego brevemente come riesco ad entrare nel terminale mi dice che la memoria interna (not including internal storage e non riesco a copiare nessuna rom ieri quando mi e arrivato il terminale mi e arrivato con maximus hd e non funzionava ne google play store che crashava idem la fotocamera che mi diceva che non avevo previlegi,una cosa lo capita il ragazzo che mi ha venduto il terminale ha fatto un casino e ha cancellato la memoria interna del telefono,stamane contanttandalo si dava la colpa con il fratello io essendo smanettone credevo di riuscire a risolvere da prima cercando di installare la s rom di sunbeam che ho sia nell'altro m7 e idem nel mio m8 invece niente qua non riesco a uscirne il telefono come da scontrino degli stockisti oramai e fuori garanzia sto cercando di non spedire il terminale in assistenza anche perche so che costerebbe un botto farlo riparare.
     
  7. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Quel telefono dal firmware risulta essere fermo ad Android KitKat 4.4.3 ed essendo anche in S-ON la cosa si complica anche di più.
    Se hai un cato otg a disposizione e provi a copiare la rom in una penna usb riesci poi a flashare da recovery tramite memoria usb-otg? In teoria dovresti riuscirci...
     
    Ultima modifica: 11 Ott 2016
    A palacio piace questo elemento.
  8. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    grazie mille per la risposta marty27 purtroppo non possiedo un cavo otg e onestamente non saprei neanche dove reperirlo qualche altra possibilita :( non esiste?
     
  9. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Un cavo otg lo trovi in qualsiasi centro commerciale di materiale elettronico, euronics, mediaworld,trony e chi ne ha piu ne metta e ha un costo di qualche euro, considera che fa sempre comodo averlo specialmente se ti piace il modding e se si dispone di telefoni senza espansione esterna di memoria...purtroppo se non si riesce a copiare file nella memoria interna e la sd esterna non c'è questa è la strada piu semplice....
     
    A palacio piace questo elemento.
  10. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    grazie mille come sempre gentilissima
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  11. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Figurati....siamo qui per aiutarci a vicenda...sarei contenta se ci tenessi aggiornati sulla situazione!!!
     
    A palacio piace questo elemento.
  12. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    prendo questo cavo e spero di riuscire a installare questa rom
     
  13. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Assicurati che la rom che vai ad installare sia compatibile con il tuo firmware!!
    Prima pero consiglio personale,come prima rom magari metti la maxinum hd che è una simil stock, spendi 25€ per sunshine e fai L'S-OFF,avrai cosi anche in futuro il pieno controllo del terminale,poi aggiorni manualmente il firmware e flashi le ultime versioni delle rom per M7(es. l'ultima VIPER).
     
    Ultima modifica: 12 Ott 2016
    A palacio piace questo elemento.
  14. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    grazie mille marty eseguiro passo per passo quello che mi dici
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  15. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    eccomi qua ragazzi adesso ho comperato un cavo otg come faccio a farlo riconoscere come memoria la mio htc one m7 dato che posso entrare solo in recovery?
     
  16. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Tu carichi la rom in una penna USB, da recovery fai tutti i wipe(cacje,dalvik,system,data,internal storage), poi su install in basso dovresti avere scegli archivio(dovresti avere internal storage, otg-usb). Scegli la seconda e selezioni la rom da flashare al suo interno.
     
    A palacio piace questo elemento.
  17. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    purtroppo la seconda opzione non me la fa fare dice che manca la memoria interna

    e proprio l'internal storage che e dannaegiata
     
  18. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    non e' che la memoria nand(memoria interna) si e' andata a far benedire? hai provato a fare un wipe della memoria interna?
     
    A palacio e Marty27 piace questo messaggio.
  19. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    in effeti non riconosce la internal storage? anzi mi dice questo internal storage 25854 mb volevo sapere kalell come si fa il wipe della memoria interna?
     
  20. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    vai in recovery, tappi su wipe e metti la spunta su internal storage
     
    A cranio84 e palacio piace questo messaggio.