Problema di copia su memoria esterna con htc one m7

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da palacio, 11 Ott 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Quella è la dimensione dell'internal storage in Mbyte. Vai nella sezione wipe della recovery e selezioni Internal Storage, la dovrebbe formattare.
     
    A palacio piace questo elemento.
  2. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    non me la fa mettere sono fregato kallel mi sa che la memoria e andata e il terminale e da buttare

    non mi fa mettere la spunta su internal storage
     
  3. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    mi dice questo wipes data cache and davilk not including internal storage

    2584 mb

    dovro buttare il terminale al 100%
     
    Ultima modifica di un moderatore: 12 Ott 2016
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Aspetta....facciamo un altro tentativo....
    flasha questa recovery, è la stock:

    https://www.androidfilehost.com/?fid=95864024717070758

    Fatto ciò ci entri e fai un factory reset. Rimetti la twrp e vedi se l'internal storage viene riconosciuta. Se cosi fosse flashi tramite otg la rom che vuoi.
     
    A uLtiMo125, palacio e kalel77 piace questo elemento.
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    non fare doppi o tripli post ma modifica il tuo ultimo. Aspetta che ne abbiamo parlato, @Marty27 ti dira' l' ultima procedura per tentare di recuperarlo:thumb:
     
    A uLtiMo125 e palacio piace questo messaggio.
  6. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    scusa kalel77 ma ho paura di perdere il terminale

    come faccio a flasharla che mi manca la memoria interna serve qualche programmino specifico
     
    Ultima modifica di un moderatore: 12 Ott 2016
  7. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    @palacio noi ti aiutiamo ma ascolta pure quando ti diciamo di non fare doppi post. Ricorda che l' ansia e' la prima cosa che ti fa perdere il terminale, rilassati un poco:)
     
    A palacio e Marty27 piace questo messaggio.
  9. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    ragazzi scarico fastboot poi la cmw cosa devo scrivere in piu per essere onesto fastboot non mi viene riconosciuto con windows10
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    purtroppo nuovo problema, fastboot/adb con win10 fa a cazzotti
     
  11. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Perché la cmw?? Una volta scaricate le cartelle adb-fastboot riavvi il telefono in modalita bootloader e con i tasti volume scorri fino a fastboot e accetti con tasto accensione. Ora sei in fastboot. Per pra cosa flashi la recovery stock, rinomina il file recovery che ti ho linkato in stock.img e poi dal prompt dei comandi dos entri nella cartella c:/adb-fastboot creata in precedenza, dai il comando
    fastboot flash recovery stock.img

    Entri nella recovery stock e fai factory reset. Fatto cio riflashi la twrp con la stessa procedura di sopra ovviamente sostituendo la recovery stock con la twrp.
     
    A uLtiMo125 e palacio piace questo messaggio.
  12. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    per me e problematico non so come fare cioe
    provato il tutto non va proprio rinominato il tutto stock.img fatto non viene riconosciuto il terminale do i comando giusti che sono i seguenti fastboot flash recovery stock.img
    non succede niente solo una volta waiting for device mi dice
     
  13. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Sei in modalità fastboot col telefono?? In quel caso purtroppo è windows10 che litiga coi driver e a qualcuno non vede il dispositivo.
     
    A palacio piace questo elemento.
  14. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    si purtroppo sono con windows 10 infatti mi dice error cannot load stock img
     
  15. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Aspetta.....hai messo il file da flashare della recovery nella cartella adb-fastboot??
    Per questo ti da errore cannot load....
     
    A palacio piace questo elemento.
  16. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    si marty ho messo il file nella cartella adb fastboot lo devo togliere?
     
  17. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    No no deve stare li....assicurati che si chiami stock.img e non stock.img.img o prova a cambiare nome, fai un tentativo con recovery.img invece di stock.img

    Sempre da dos e nelle cartelle adb, prova a dare il comando adb devices, vedi se riconosce il terminale...
     
    A uLtiMo125 e palacio piace questo messaggio.
  18. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    fastboot flash recovery.img niente non lo vede windows 10
     
  19. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Hai i driver HTC installati??Se digiti adb devices lo vede?
     
  20. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    si marty me lo ha riconosciuto alla grande con adb devices