Problema di copia su memoria esterna con htc one m7

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da palacio, 11 Ott 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Quindi il pc vede il telefono perciò i comandi devono funzionare....è strano che non funzioni.....tu sei sicuro che quando digiti fastboot flash recovery.img sei in modalità fastboot??
     
    A palacio piace questo elemento.
  2. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    certo il telefono non dovrebbe essere con la scritta rossa fastboot usb nel terminale
     
  3. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    mi sa che e partita la memoria interna del terminale come ha detto kalel
     
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Questa è la modalità fastboot...

    IMG-20161013-WA0000.jpg


    Quando dai il comando dal dos per l flash della recovery:

    fastboot flash recovery recovery.img

    che errore ti riporta??
     
    Ultima modifica: 13 Ott 2016
    A palacio e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  5. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    allora il telefono va in fastboot riconosce il device ma c'e un grosso problema non riconosce la memoria interna allora mi fa anche flashare l'immagine ma mi da errore ma non solo sul flash ma su tutto.
     
  6. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Per favore scatta una foto alla schermata del bootloader e mettila qui sul forum come ho fatto io nel post sopra...dobbiamo controllare una cosa...
     
    A uLtiMo125 e palacio piace questo messaggio.
  7. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    ecco qua sono riuscito ad entrare in otg ma niente come vado a flashare qualunque rom compatibile mi riporta sempre in recovery
     
  8. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Ma quando lanci il flash di una rom non parte l'aroma installer con tutta la procedura??
     
    A palacio piace questo elemento.
  9. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    assolutamente no e i dico un'altra cosa marty adesso quando entro in recovery mod mi appare sotto simlock una scritta rossa che mi dice check smartsd
     
  10. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Per favore metti una foto della schermata del bootloader...
     
  11. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    volevo chiederti la recovery che mi hai dato si può flashare in zip da otg e se si come se gentilmente se potresti spiegarmelo sempre che non ti stia stressando e sempre se e possibile
    grazie mille

    come la metto la foto

    ecco qua
     

    Files Allegati:

    Ultima modifica di un moderatore: 13 Ott 2016
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    sembra in security warning(scritta rosa) quindi credo sia relokkato il bootloader con la recovery custom. Prova a fare la procedura per lo sblocco del bootloader. Chi ha lavorato sul quel terminale ci si e' messo di impegno XD per ridurlo cosi'

    ATTENZIONE  

    se vedo atri doppi o tripli post te li cancellero' senza preavviso. Rispetta le regole

     
    A Marty27, cranio84, palacio e 1 altro utente piace questo messaggio.
  13. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Nelle foto non si vede nulla, comunque , le recovery si possono flashare solo via ADB/Fastboot , se vuoi tagliare la testa al toro ti conviene procurarti un PC con SO Windows 7.

    Oppure entra nella recovery TWRP, clicca su Wipe -> Advance Wipe -> spunta su internal storage e strisci sulla freccia in basso.
    Ritorni nel menù principale della recovery e fai un bel Full Wipe, per far ciò devi piggiare su Wipe ed effettuare direttamente lo striscio sulla freccia.

    Ora passiamo all'installazione via USB, prendi una chiavetta da 2gb (Minimo) con il PC la formatti in FAT32, e ci copi dentro la rom che vuoi flashare.

    Collega OTG al terminale e la chiavetta, clicca su INSTALL - e seleziona la periferica USB, e fai partire il flash della rom zip.

    Così facendo:

    1. Eliminerai ogni dato sulla memoria interna del M7
    2. Eliminerai ogni dato dalla cache di M7
    3. Farai un installazione pulita di tutto
     
    A palacio, cranio84 e kalel77 piace questo elemento.
  14. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    c'e un piccola problema e proprio la internal storage che non mi riconosce
     
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Se sei in security warning hai il bootloader relocked, forse e' per questo che non riesci ne a flashare ne a wippare niente.
    Il security warning compare quando il telefono e' relokkato con recovery custom
     
    A palacio piace questo elemento.
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.348
    "Mi Piace":
    4.119
    @palacio

    visto che le foto non si vedono un gran bene ...
    ci dai conferma se nel bootloader alle prime due righe (di colore NERO e di colore ROSA)
    è scritto "TAMPARED" e "SECURITY WARNING" ???
    oppure riporta qui esattamente ciò che è scritto !!!
     
    A palacio piace questo elemento.
  17. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    ciao uLtiMo mi appare solo tampered e sotto unlocked
     
  18. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    allora credo proprio che la memoria interna sia andata
     
    A palacio piace questo elemento.
  19. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    kalel77 mi sa proprio di si anche perchè ho provato tutto quello che mi avete detto ma niente non funzionva mi dispiace buttare questo fantastico terminale anzi diciamo esser stato fregato perche anche quando lo preso andava con maximus hd ma crashava di brutto google play la fotocamera funzionava ma mi diceva che non potevo fare foto in quanto non avevo previligi,mi dispiace parecchio perche io compro solo htc e lo avrei voluto tenere assieme al mio htc 10.
    vi ringrazio tutti per essermi stato d'aiuto ovviamente saro sempre nel forum in quanto questo forum ripeto a gli altri e nettamente superiore.
     
    A uLtiMo125 e cranio84 piace questo messaggio.
  20. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Grazie per i complimenti.
    Anche gli errori che ricevevi con la maxulimisHD credo si possano ricondurre alla memoria che stava per abbandonarti. Mi spiace

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 e cranio84 piace questo messaggio.