Problema di copia su memoria esterna con htc one m7

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da palacio, 11 Ott 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    @palacio mi dispiace per il tuo terminale però ho letto.che hai HTC10 e quindi per qualsiasi cosa puoi chiedere in prima persona a @uLtiMo125 che ne è fiero possessore anche lui,ma comunque sia se rimane nelle nostre possibilità troverai sempre un aiuto qui su TuttoAndroid!!! A presto
     
    A palacio piace questo elemento.
  2. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    @palacio spero che il nome non sia tale perchè interista....

    Detto ciò, ricordo che su iPhone un Cinese era riuscito a montare una memoria da 128GB nonostante il suo terminale fosse riconosciuto come un 32gb dalla casa madre. Magari informati, trovi qualcuno che riesca a farti questa modifica, alla fine le memorie interne non sono altro che schede SD
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  3. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    grazie mille marty

    ahahahahha il nome e quello perchè sono interista hai indovinato comunque nightcervant lo vendero come pezzi di ricambio.

    RAGAZZI SONO RIUSCITO A FAR RESUSCITARE IL TERMINALE INSTALLANDO LA MAXIMUS HD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 13 Ott 2016
    A uLtiMo125 e Marty27 piace questo messaggio.
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Scusami ma come hai fatto a sto punto??
     
  5. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Scusami se ti riprendo, ma come ti ha già detto kalel evita di fare doppi o tripli post come in questo caso, basta editare il tuo ultimo messaggio

    Inviato dal mio Honor 8
     
    A kalel77 e Marty27 piace questo messaggio.
  6. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    ho installato da otg che quasi per magia mi ha riconosciuto la chiavetta questa rom la maximus hd 45.0
     
  7. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    eccomi qua un'altra volta ragazzi installato la maximus sorgono problemi purtroppo il terminale non riconosce in nessun modo la internal storage e non c'è verso neanche mettendolo con cavetto org idem non viene riconosciuto neanche in usb con HTC sync invece lasciando questa rom funziona il tutto c'è un programmino che mi possa aiutare a trovare la internal storage
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    da Custom Recovery prima di installare la ROM hai eseguito un WIPE della memoria interna ?
     
    A palacio piace questo elemento.
  9. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    ciao scusa se rispondo solo ora ma non ero a casa il wipe sarebbe il classico wipe cache devil cache :)
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    no oltre a quelli citati, chiedevo se hai fatto anche il wipe della memoria interna (internal storage) ?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A palacio piace questo elemento.
  11. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    no la internal storage non me la riconosce infatti quando parte la rom li fa il flash ma poi mi da script error
     
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    mi chiedo come possa funzionare la rom senza la memoria interna. Hai provato a formattarla dalle impostazioni? il numero software della rom coincide col numero firmware che leggi nel bootloader?
     
    A palacio, Marty27 e cranio84 piace questo elemento.
  13. palacio

    palacio Worker Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    8
    grazie mille kalel77 sembrera strano riesco a installare la viper 6.0.1 e poi mi fa installare tutte le rom adesso ho installato la s rom ultima release e mi trova anche l'internal storage.
    ringrazio tutto lo staff per avermi aiutato da kalel77 uLtiMo125 marty nightcervant
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  14. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    L'unica spiegazione a ciò è che la memoria interna non era morta come sospettavano alcuni, ma solo danneggiata, e magari effettuando un passaggio sbagliato non riuscivi a recuperare. Meglio così :)
     
    A cranio84 e kalel77 piace questo messaggio.
  15. andromatte80

    andromatte80 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ooo provo anche io con OTG grazieeee