Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema di rete telefonica

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da maria auteri, 14 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    aiuto il mio samsung galassy s2 mi da internet ma non mi fa telefonare mi dice rete mobile non disponibile aiutatemi x favore
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  3. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    no non va ho messo un altra sim della tim ma niente
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok ma l'hai preso usato o nuovo ? o è da tanto che ce l'hai ?
     
    A maria auteri piace questo elemento.
  5. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    me lo hanno regalato ma era gia usato...

    ---------- Post aggiornato alle 11:37 ----------

    mi aiuti per favore.......io non capisco internet me lo da mi fa navigare
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova ad andare nelle imppstazioni>info disp.>stato>imei e confrontalo con quello che c'è sulla scatola e poi dimmi se è uguale
     
  7. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    non mi hanno dato nessuna scatola la mia amica....e stato un cambio che abbiamo fatto......

    ---------- Post aggiornato alle 11:58 ----------

    a lei lo aveva regalato un ragazzo che nn riusciamo a rintracciare perche nn abita piu nel nostro paese
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mmm ma nelle impostazioni c'è un imei o sono tutti zeri ?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  9. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    no sono numeri

    ---------- Post aggiornato alle 12:05 ----------

    l imei e fatta di numeri

    ---------- Post aggiornato alle 12:08 ----------

    ci sei???????
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si OK che è fatto di numeri ma è composto da tutti zeri o inizia con degli zeri ?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  11. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    :confused:

    ---------- Post aggiornato alle 12:12 ----------

    allora io ho aperto le impostazioni del telefono........imei non ha zeri inizia con numeri
    35 ecc....

    ---------- Post aggiornato alle 12:18 ----------

    :confused:

    ---------- Post aggiornato alle 12:21 ----------

    ci sei,,,,,per favore!
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    OK dovrebbe essere corretto, che firmware hai ?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  13. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    ci capisco poco dove si vede.....sono spratica di cellulari
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Impostazioni>info disp.> versione software

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  15. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    ce versione android,versione banda base,versione kernel,versione build----quale di tutti
     
  16. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ciao maria, allora stai calma che e' la cosa piu' importante. scrivici tutto quello che c'e scritto per cortesia. cosi capiamo se e' stock oppure no
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    fai uno screen o una foto che facciamo prima
     
  18. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    quello che ce scritto su info dispositivo

    ---------- Post aggiornato alle 12:42 ----------

    io adesso sono sul pc che scrivo no dal telefonino
     
  19. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    si si scrivi quello che leggi su info dispositivo, tutto tutto e tutto grazie
     
  20. maria auteri

    maria auteri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    ci sei?????

    ---------- Post aggiornato alle 12:47 ----------

    allora---aggiornamento software---stato-----uso batteria---informazioni legali---tutorial di sistema-----codice modello------versione android-----versione banda base---versione kernel-----versione build

    ---------- Post aggiornato alle 12:51 ----------

    devo scriverti anche i numeri che ci sono vicini