Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

PROBLEMA DI RETE

Discussione in 'Samsung Galaxy Note (N7000)' iniziata da marcodiavolo666, 16 Dic 2014.

Condividi questa Pagina

  1. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,non so se qualcuno può aiutarmi.. Il mio note (n7000) di punto in bianco non ha più segnale di rete,imei null/null,versione banda base SCONOSCIUTO.... C è un rimedio,oppure qualcuno che già ci è passato ???
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sembrerebbe un problema di radio..ma non hai fatto niente? hai root?
     
  3. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Si ho fatto il robot dopo per vedere se poteva tornare a posto

    - - - - post aggiornato - - - -

    Root...
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Prima di procedere ad altri metodi, hai provato un ripristino?
     
  5. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Si ho provato di tutto... Per quello che sono capace.... Pensi che possa essere colpa di una ROM che avevo installato..... Pero funzionava alla perfezione..
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Può essere, è possibile che il radio della rom è sbagliato oppure hai perso l'imei..Fai una cosa, fatti un backup con Titanium backup visto che hai il root e ritorna stock seguendo questa guida..dimmi se riscontri problemi..se il problema poi persiste dobbiamo ripristinare l'imei originale, quello scritto sulla scatola..
     
  7. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    OK..intanto provo cosi..
     
  8. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Non va niente..ma si può reinserire il codice imei ???
     
  9. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si..hai fatto già tutto la guida di sopra? comunque lo devi trovare sulla scatola cosi possiamo procedere..comunque che intendi non funziona niente?
     
  10. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Intendo dire che ho già rinstallato il firmware originale con odin... Comunque l imei c è qui a portata di mano
     
  11. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Se digiti *#06# nel dialer che ti dice?
     
  12. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Ma questa procedura va fatta direttamente con il note o da PC?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Null/null
     
  13. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ok, mi dicono dalla regia che è illegale il cambio manuale dell'imei..non ti posso aiutare, comunque basta fare una ricerca su google e lo trovi :)
    Si, la guida che ti ho dato sopra dal pc si fa
     
  14. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Sono d accordo che il cambio è illegale ma io vorrei reinsere il mio originale....le ricerche le ho fatte ma sono tutte in inglese o altre lingue...hai un indirizzo di google dove posso trovare la guida???
     
  15. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Se avevi la cartella di backup efs potevamo fare il backup e non era illegale..ma visto che non c'è l'hai, si dovrebbe passare a un metodo manuale per cambiarlo che è illegale..comunque le guide sono tutte in inglese mi dispiace
     
    A marcodiavolo666 piace questo elemento.
  16. marcodiavolo666

    marcodiavolo666 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    OK grazie..