Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[PROBLEMA]display malfunzionante dopo l'aggiornametnto

Discussione in 'Sony Xperia Z3' iniziata da bingo007, 31 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. bingo007

    bingo007 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mar 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,

    Ho da poco comprato un xperia z3, dopo aver fatto gli aggiornamenti di sistema il display a cominciato a funzionare in modo anomalo.
    Ho provato a resettarlo a impostazioni di fabbrica, ma non è cambiato niente, spero possiate aiutarmi.

    Vi allego una foto del dispositivo.
    DSC_0283.jpg
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , prima dell'aggiornamento non hai avuto nessun problema simile ? Dopo aver aggiornato invece hai scaricato qualcosa o fatto mod ?

    Inviato da Mountain View
     
  3. bingo007

    bingo007 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mar 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    prima dell'aggiornamento funzionava tutto correttamente, il problema è cominciato appena fatto l'aggiornamento.
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Mm strano ... Guarda quando fai grossi aggiornamenti è consigliato fare un wipe data-dalvik-cache . Prova a farlo (magari fai un backup prima per non perdere foto e altro) . Vedi se risolvi cosi altrimenti è un problema Hardware ma se cosi fosse sarebbe davvero una bella coincidenza

    Inviato da Mountain View
     
  5. bingo007

    bingo007 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Mar 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    mi puoi per favore dire come eseguire il wipe da adb?
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Puoi farlo da recovery che è molto facile . Ci entri e poi fai Wipe Data-Factory Reset

    Inviato da Mountain View
     
  7. lucats82

    lucats82 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ciao anche a me stesso problema. la cosa strana che se rimetto 4.4.4 funziona bene. mettendo lollipop mi fa meta schermo diffettoso
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Fai come detto in precedenza

    Inviato da Mountain View
     
  9. lucats82

    lucats82 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    avevo gia provato. ma nulla da fare. a questo punto installata versione 4.4.4 custom e launcher lollipop.
     
  10. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Io sarei per spedirlo in assistenza:mad:
     
  11. Gianba27

    Gianba27 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0

    Ciao!

    Anche a me circa 2 mesi fa il telefono ha iniziato a fare questo scherzo! Il telefono mi è stato cambiato lo scorso anno dall'assistenza, ma ormai è fuori garanzia.

    L'ho portato da un tecnico che ha analizzato i contatti, puliti, provato a collegare ad un altro schermo ed il problema si ripresentava.

    Tu sei per caso venuto a capo del problema?