Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema downloload sorgenti android

Discussione in 'Development' iniziata da giuliofini, 1 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    ciao a tutti, sto provando a scaricare il sorgente master di android su ubuntu 14.04 ma mi dà moltissimi problemi:
    il pc si blocca spessissimo mentre scarica i sorgenti, o mi dà un messaggio di errore:

    error: Exited sync due to fetch errors

    dopo molti errori prima di interrompersi.
    mi potete dare una mano?
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se scarichi altri file invece nessun problema?
     
  3. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    Se installo qualsiasi pacchetto tramite sudo apt-get install va tutto bene, lo fa solo quando cerco di sincronizzare repo
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ciao, io ho fatto qualcosina, però prima di iniziare che pc hai? questo non c'entra per ora però per la compilazione serve molta ram, 12 gb minimo e serve ho pc abbastanza potente.. comunque ci dovrebbe essere l'errore preciso oltre a Exited sync due to fetch errors, postalo in caso
     
  5. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    non riesco ad andare avanti nella sincronizzazione. mi dà un sacco di errori e poi, o mi si blocca totalmente il pc o mi dà l'errore che ti ho detto prima
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Fammi uno screen o una foto cosi vedo grazie
     
  7. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    If no other git process is currently running, this probably means a
    git process crashed in this repository earlier. Make sure no other git
    process is running and remove the file manually to continue.
    error: Cannot fetch device/asus/flo-kernel
    Fetching project platform/external/zlib
    fatal: Not a git repository: '/home/giulio/android/.repo/projects/external/apache-xml.git'
    error: object file /home/giulio/android/.repo/projects/device/htc/flounder-kernel.git/objects/8c/af7446b74ab76c383fc6741cf9597d8d83b575 is empty
    error: object file /home/giulio/android/.repo/projects/device/htc/flounder-kernel.git/objects/8c/af7446b74ab76c383fc6741cf9597d8d83b575 is empty
    fatal: loose object 8caf7446b74ab76c383fc6741cf9597d8d83b575 (stored in /home/giulio/android/.repo/projects/device/htc/flounder-kernel.git/objects/8c/af7446b74ab76c383fc6741cf9597d8d83b575) is corrupt
    fatal: The remote end hung up unexpectedly
    error: Cannot fetch platform/prebuilts/qemu-kernel
    error: Cannot fetch platform/external/apache-xml
    error: Cannot fetch device/htc/flounder-kernel

    error: Exited sync due to fetch errors
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Intanto per risolvere il primo problema cancella il file .git/index.lock che si trova dove hai inizializzato i reposity
     
  9. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    fatto, mi dà ancora tantissimi errori
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Cyanogen stai compilando o proprio AOSP?
     
  11. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    proprio aosp

    - - - - post aggiornato - - - -

    sto compilando il codice aosp
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ok io allora compilai cyanogen, cercherò comunque di aiutarti per questo so e mi ricordo.. per che device stai compilando? io comunque ti consiglio di cancellare tutto se puoi cosi iniziamo tutto da capo
     
  13. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    comunque sto compilando per nexus 6
     
  14. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    OK perfetto elimina tutto che iniziamo da capo.. Ricordati che si devono avere minimo 12 /16 GB di RAM per la compilazione e una buona connessione perche si devono scaricare se non sbaglio 40/60gb.. Inoltre è preferibile ubuntu server perché è più leggero.. Detto questo se non l'hai gia fatto inizia a seguire questa guida ( http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2974055) saltando l'installazione delle librerie se l'hai gia installate.. Buona lavoro e in caso di qualunque problema facci sapere
     
  15. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    Io avevo provato con virtualbox. Li non mi dava problemi, però il download mi andava lentissimo!!
    Avevo 4-5 GB di RAM e 4 core in virtuale
     
  16. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Non vanno bene 4 GB di RAM.. Ti darà errore nella compilazione.. Il download comunque va lento perche deve scaricare 50-60 GB di dati.. Io allora mi presi un server da kimsufi, costano relativamente poco.. Perché purtroppo serve molta RAM
     
  17. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    Quindi, mi consigli di provare a risolvere i problemi su linux, o di tornare a windows e installare virtualbox?
     
  18. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ma il PC quanta RAM ha?
     
  19. giuliofini

    giuliofini Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    8 GB di RAM 4 core cpu
     
  20. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Non bastano credo, ma se proprio vuoi provare fai un'installazione pulita con ubuntu server senza virtual box