Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[PROBLEMA]errore durante installazione cyano,no boot,led piccolo cambia colore

Discussione in 'Sony Xperia U' iniziata da rafting9696, 29 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti.

    Avevo intenzione di installare la cyanogenmod sul mio xperia e quindi ho seguito tutti i dovuti passaggi tramite varie guide.
    quindi ho sbloccato il bootloader con flashtool,scaricato la cyanogen mod e la gapps e purtroppo il mio errore è stato di aver copiato i sul telefono 2 file scompattati e non zippati;non accorgendomene,in seguito ho estratto il file boot.img e di nuovo tramite flashtool ho flashato il kernel boot.img . Entrato in recovery ho fatto tutti i procedimenti necessari e lì mi sono accorto che sul telefono non c'erano file zip ma semplici cartelle .

    Ho tentato di ricollegarlo al computer ma sony bridge non lo riconosce e quando tento di accederlo arriva al logo sony,il led in alto a destra si illumina di tutti i suoi colori,c'è una vibrazione e poi schermo vuoto; non si riesce neanche a metterlo in carica se non in recovery mode...

    Questo era il mio primo tentativo di modding e ho cercato di informarmi in tutti i modi prima di procedere e una volta commesso l'errore, ma non so davvero come uscirne fuori...
    Grazie per l'attenzione.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 29 Nov 2015
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, prova a rimettere il firmware stock http://www.tuttoandroid.net/forum/m...dizzare-xperia-u-st25i-installazione-ics.html

    Poi a rimettere la recovery custom http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-sony-xperia-u/16069-root-cwm-ics-root-e-recovery.html

    Se hai la recovery TWRP in MOUNT vedi se hai USB OTG o similari per collegare una chiave usb o farlo riconoscere al pc come memoria di massa e così copiare gli ZIP

    Ultima cosa è vietato Linkare guide di altri forum, soprattutto se questi sono i risultati.
    Se hai dubbi è sempre meglio chiedere, il forum è fatto per questo.

    Tienici informati ;)
     
    A rafting9696 piace questo elemento.
  3. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ho seguito il procedimento per sbrandizzarlo,quindi preparo flashtool per il flashing,attacco tenendo premuto tasto meno,luce verde sulla sinistra, ma dopo poco la luce si spegne e il processo,a giudicare dal log che posto qui sotto, sembra non essere completato.

    29/014/2015 18:14:47 - INFO - Device connected in flash mode
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Opening device for R/W
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Device ready for R/W.
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Reading device information
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Phone ready for flashmode operations.
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Opening TA partition 2
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Current device : Unknown: Jan 8 2013/12:51:35 - BX9033XSNY - Unknown: Jan 8 2013/12:51:35 - Unknown: Jan 8 2013/12:51:35 - Unknown: Jan 8 2013/12:51:35
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Closing TA partition
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Start Flashing
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Processing loader.sin
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Checking header
    29/014/2015 18:14:48 - INFO - Flashing data
    29/014/2015 18:14:49 - INFO - Loader : S1_Root_3065 - Version : R5E003 / Boot version : R10E013 / Bootloader status : ROOTED
    29/014/2015 18:14:49 - INFO - Max packet size set to 64K
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Making a TA backup
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Opening TA partition 1
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Start Dumping TA partition 1
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Finished Dumping TA partition 1
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - TA partition 1 saved to /Users/raffaele/.flashTool/registeredDevices/BX9033XSNY/s1ta/2015-11-29_06-14-50/1.ta
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Closing TA partition
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Opening TA partition 2
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Start Dumping TA partition 2
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Finished Dumping TA partition 2
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - TA partition 2 saved to /Users/raffaele/.flashTool/registeredDevices/BX9033XSNY/s1ta/2015-11-29_06-14-50/2.ta
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Closing TA partition
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Ending flash session
    29/014/2015 18:14:50 - ERROR -
    29/014/2015 18:14:50 - ERROR - Error flashing. Aborted
    29/014/2015 18:14:50 - INFO - Device connected in flash mode
    29/014/2015 18:14:52 - INFO - Device disconnected
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Riesci a riavviare in fastboot?
     
  5. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Attaccandolo al computer in fastboot(tasto volume + premuto,giusto?) la connessione resta stabile; flashtool conferma che è connesso in fastboot mode
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma ti da comunque errore?
     
  7. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Aspetta forse non ho capito; attaccandolo e basta non mi dice error o simili,ma devo avviare qualche altra procedura?tipo cliccare sul fulmine,selezionare fasboot mode e poi fare altro?
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Non ho un Sony quindi vado per logica. Se é in fastboot dovrebbe andare. Nel PC hai tutti i driver installati correttamente? Per queste cose ti consiglio sempre windows 7.

    La soluzione si copiare gli zip direttamente tramite twrp proprio non funziona?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  9. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Devo ancora installare la twrp recovery ed effettuare quel tentativo, ma purtroppo ho un mac e trovare guide su queste cose mi è particolarmente ostico;comunque ho scaricato twrp(in formato img),devo lasharlo in formato fastboot con flashtool dopo aver roottato il telefono?
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma che recovery hai? Cwm?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  11. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    esattamente :cwm - kumquat v6.0.4.5
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Allora entra in recovery e poi collegato al PC. Non riesci a trasferire i file zip della ROM?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  13. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ok,mi ero scordato di fare mount USB storage e ora sono riuscito a copiare le zip nella memoria con sony bridge; ho fatto wipe data/factory reset,wipe cache partitions,advance/wipe dalvik cache e ho installato le zip ; mi ha dato errore mentre installavo le gapps,ho provato a fare il reboot comunque e appare il caricamento della cyanogenmod ma appena avviata continuano ad apparire messaggi relativi a errore gapps ecc.... ora provo a cambiare versione gapps
     
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Direi un ottima notizia. Sicuramente sono le gapps.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  15. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Un'ultima cosa, per reinstallare altre gapps devo fare qualche procedimento di disinstallazione o wipe?mi basta incollare la zip e installarla?
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Per ogni evenienza rimetti ROM e gapps

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  17. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Niente da fare,ho reinstallato rom e gapps ma succede la stessa cosa: la rom si avvia ,ma dopo che digito il pin mi arrivano a ripetizione messaggi di errori di questo tipo:l'applicazione dialer si è bloccata in modo anomalo,il processo com.google.process.gapps si è interrotto,il processo android.process.acore si è interrotto... forse devo cambiare rom, dato che la cyano che sto usando è un porting per xperia u, cosa dovrei fare?
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Vedi se ti puù interessare: [ROM][5.0/5.1] Unofficial CyanogenMod 12/12.… | Sony Xperia P, U, Sola, Go
     
    A rafting9696 piace questo elemento.
  19. rafting9696

    rafting9696 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Perfetto!! la guida che mi hai linkato mi ha permesso di far finalmente funzionare il telefono al 100 %, ho solo un po' di timore a installare le gapps perché temo di mandare di nuovo tutto a monte comunque grazie mille per l'aiuto e la disponibilità:sor4:
     
  20. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Siamo qui tutti per aiutarci.
    Senza gapps un telefono android é zoppo. Se ora funziona fai un backup e poi metti le gapps, se non vanno torni in recovery e lo ripristini. Prova le gapps indicate dove hai scaricato la ROM e non quelle che usavi in precedenza

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0