Problema Fastboot

Discussione in 'LG G3S' iniziata da RonaldClown, 22 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Un altro modo tipo flashtool no???
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Il flashtool funziona solo se il telefono si avvia o se va in download mode, altrimenti non vede il telefono.
     
    A RonaldClown piace questo elemento.
  3. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Ti ringrazio di tutto alla prossima
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Figurati, mi dispiace di non esserti stato d'aiuto =(
     
    A RonaldClown piace questo elemento.
  5. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Non tutto si risolve ciao ciao
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  6. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Una domanda si e aperta la firmware update posso farci qualcosa con essa??
     
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Se si avvia in download mode allora puoi provare a flashare un firmware tramite flashtool2014 =)
     
  8. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    subitissimo sto scaricando gia il firmware speriamo bene.....
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  9. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Scaricato ora provo dai speriamo bene

    sembra funzionare la percentuale sale su smartphone

    Funzionaaaa alla prossima grazie di tuttto
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Lug 2016
    A Killua96 piace questo elemento.
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

  11. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Risoloto grazie giulio
     
    A Giulio75 e Killua96 piace questo messaggio.
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Perfetto!
    PS: Ho unito tutti i tuoi post, la prossima volta ricordati che se vuoi aggiungere informazioni c'è l'opzione modifica ;)
     
    A RonaldClown e Giulio75 piace questo messaggio.
  13. mauromezzapica

    mauromezzapica Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2017
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve servirebbe anche a me la laf.img per il g3s, sto cercando di ripristinare la dowload mode, ma nn riesco a trovarla e nn so come estrarla....help pls
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Appena ho tempo provvedo a scaricare il firmware ed estrarre la laf. Tieni prese che se i comandi fastboot non funzionano difficilmente riuscirai a fare qualcosa.

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    La laf.img del G3 è diversa da quella del G3S ?
    In rete si trova quella del G3
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Ovviamente è diversa, si tratta di dispositivi che di simile hanno solo le prime due lettere del nome dopotutto.

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  17. mauromezzapica

    mauromezzapica Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2017
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, resto in attesa.
    cmq al moemtno sembra che i comandi funzionino
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ok @Killua96
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Ecco qui, estratta direttamente dal Firmware 20D del D722: LINK
     
    A cranio84 e Giulio75 piace questo messaggio.