Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema friendstream

Discussione in 'HTC Desire' iniziata da tiziog, 23 Giu 2010.

Condividi questa Pagina

  1. tiziog

    tiziog Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ciao, posseggo un htc desire, da qualche giorno non si aggiorna più friend stream, e se provo con la freccia in alto ad aprire quando tenta di caricare appare un messaggio errore e friendstream verrà terminato e non mi fa vedere più niente...sapete darmi una soluzione grazie!
     
  2. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    provato a togliere il widget e a rimetterlo?
     
  3. tiziog

    tiziog Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Si ho provato a toglierlo e rimetterlo a riavviare il terminale...non so più che fare!
     
  4. Michele95

    Michele95 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Giu 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    potrebbe essere una mancanza di rete internet che nn lo fa collegare e perciò nn lo fa aggiornare....
     
  5. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    provato ad aprire friendstream dalla applicazione? o a togliere tutti gli account? (facebook-twitter)
     
  6. tiziog

    tiziog Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    internet c'è....
    Mmm no non ho provato a togliere Facebook...Twitter non lo uso..posso provare..
    Si Ho anche provato ad aprirlo da applicazione...e lì da errore infatti,perché da widget da sempre nessun aggiornamento...
     
  7. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    prova a togliere quindi l'account e vedi... poi rimettilo
     
  8. tiziog

    tiziog Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Allora Ho provato a togliere l'account ma da sempre errore "interruzione imprevista del processo Friendster stream.riprova" e poi c'è il tasto termina...perciò nemmeno questo..dove sarà il problema???
     
  9. tiziog

    tiziog Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Nessuno??
     
  10. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    Tiziog l'unico modo a questo punto e fare un wipe... perderesti tutti i dati però
     
  11. tiziog

    tiziog Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ecco infatti pensavo che era l'unico metodo...io Ho fatto il root..c'e qualcosa di particolare da fare?
     
  12. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    beh se sai fare il wipe non ce nient'altro in particolare da fare... solo andare in recovery e fare un wipe ;)
     
  13. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    I piccoli aggiornamenti che htc ha rilasciato li hai fatti tutti?
     
  14. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    Black ha detto che ha i permessi di root quindi gli aggiornamenti non dovrebbe riceverli
     
  15. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Si ma sta a vedere che rom ha..
     
  16. Michele95

    Michele95 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Giu 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi anche a me lo stesso problema...avete risolto???
     
  17. miliolio

    miliolio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Io ho risolto ieri sera senza ripristinare niente.

    Ho scaricato gli aggiornamenti pensando che bastasse ma niente.
    Poi dopo ho terminato i processi (facebook htc sense e gli altri 2 friendstream) cancellando anche i dati della cache etc.
    Sono riuscito ad aprire così friendstream senza che si bloccasse subito, ho aggiornato prima i contatti e il resto ed è andata.

    Non mi andava proprio di ricominciare dall'inizio........ed è andata bene