Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema Galaxy Note ,riavvio continuo

Discussione in 'Samsung Galaxy Note (N7000)' iniziata da Giovanni Andonaia, 6 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Qualcuno lo trovi nel thread apposito che c'è in rilievo, gli altri su sammobile

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  2. Giovanni Andonaia

    Giovanni Andonaia Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per le coordinate... Riesco a pesca un ago in un pagliaio!!!!

    ---------- Post aggiornato alle 20:16 ----------

    Non so manco cosa sono ginger o jelly bean. Cmq grazie per l'aiuto faccio prima a portarlo in assistenza e mi sa che cosi' faro'!!!
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non mi sembra che ti ho detto di cercartelo su google, c'è un sito che si occupa di queste cose, c'è un post con un po di firmware nel forum,....piu di così. ..non mi sembra di averti fatto cercare un ago nel pagliaio

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. zepequeno

    zepequeno Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2013
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    25
    questo è un firmware jelly bean per il tuo galaxy note.
    Comunque questo è un Forum, non un centro assistenza, quindi se chiedi aiuto ti sarà dato. Ma non puoi pretendere che il tuo problema venga risolto in un attimo appena apri un thread, e sopratutto non puoi aggredire un utente che stava solo cercando di darti una mano.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4
     
  5. pietro.masia

    pietro.masia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti.

    anche io ho un problema simile.
    il note all'improvviso ha iniziato a riavviarsi di continuo, in sostanza passa dalla schermata con la scritta samsung a quella iniziale ( nel mio caso tre.it ) ancora e ancora..
    il tutto è successo mentre scattavo una foto.
    il terminale non è mai stato "modificato" e non ho una micro sd.

    si può aggiustare senza perdere tutti i dati?

    grazie per l'aiuto e ....abbiate pazienza, sono totalmente ignorante in materia.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, in questi casi consiglio un hard reset
     
  7. pietro.masia

    pietro.masia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    quindi neanche mandandolo in assistenza, essendo ancora coperto da garanzia, si possono recuperare i dati? se effettuo io il reset, perdo la garanzia?
    grazie mille per le risposte
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831

    in assistenza faranno lo stesso che ti ho detto io

    no


    aspetta però che firmware hai ?
     
  9. pietro.masia

    pietro.masia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    scusami tanto...ma non so proprio come vedere che firmware ho...
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Impostazioni>info disp.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk 4
     
  11. pietro.masia

    pietro.masia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Non si avvia. resta inchiodato alla scritta samsung e si riavvia..
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A memoria non ti ricordi se hai fatto aggiornamenti ?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk 4
     
  13. pietro.masia

    pietro.masia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Nessun aggiornamento. non ho mai modificato nulla. le app installate sono so lo skype e whatsapp e watchdog
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il problema e che se tu fai l'hard reset e hai un firmware basato su ics rischi il brick a causa di un bug, per questo è importante sapere la versione di firmware che avevi
     
  15. pietro.masia

    pietro.masia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Quindi non c'è altr soluzione che rischiare il reset? Ma da cosa può essere dipeso il problema?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Forse qualche app ma è difficile dirlo

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk 4
     
  17. pietro.masia

    pietro.masia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Cmq ho fatto il reset, e il note ha ripresoa funzionare. Ho perso solo gli sms. le conversazioni di whatsapp me le ha ripristinate.grazie per l'aiuto
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ottimo, magari controlla gli aggiornamenti per evitare altri inconvenienti
     
  19. pietro.masia

    pietro.masia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    grazie ancora. un'ultima domanda. ho appena scoperto che, oltre le immagini di whatsapp, non sono state cancellate neanche le foto scattate tramite il note nonostante il reset..come mai?
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Perché con il wipe la memoria interna non viene toccata

    Inviato dal mio GT-N5110