Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema grave bluetooth in nexus4 con KK 4.4.2

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da Deis, 8 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Deis

    Deis Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi. Ho un grave problema con il mio nexus4 LG da quando sono passato alla versione 4.4 di android :'(

    Prima, con la 4.3, una volta accoppiati miei auricolari bluetooth, questi rimanevano accoppiati al mio telefono finché non li cancellavo.
    Se spegnevo il dispositivo e lo riaccendevo si riagganciava senza problemi. Se spegnevo il bluetooth del telefono o lo riavviavo, alla riaccensione si ricollegava direttamente al dispositivo.

    Da quando ho kitkat tutto questo non accade più.
    Se spengo e riaccendo i dispositivi accoppiati non ci sono problemi ma se spengo il bluetooth del telefono e lo riaccendo i dispositivi non si riconettono più. Il dispositivo rimane registrato ma semplicemente non si aggancia al telefono ed il telefono non lo vede. L'unica cosa che mi rimane da fare é mettere il dispositivo su "accoppiamento" e premere sul relativo nome sul telefono: a quel punto si riagganciano, restano accoppiati e posso spegnere e riaccendere le cuffie quante volte voglio. Ma se spengo e riaccendo per sbaglio il bluetooth o devo riavviare il telefono la conessione si perde dinuovo e devo rifare l'accoppiamento.
    Oltre ad essere estremamente fastidiosa, la cosa diventa dispendiosa anche in termini di batteria perché mi costringe ad avere il bluetooth perennemente acceso.

    Il problema si presenta con qualsiasi rom, stock e non (ora monto la cm11) e con qualsiasi radio (ora monto la m9615a. 2.0.1700.84).
    Se torno alla 4.3 tutto torna normale ma non voglio credere che l'unica soluzione per me che vivo con cuffie ed auricolari sia questa. Per maggiore info ho una cuffia ed un auricolare della plantronics (una 903+ ed un Legend) ma il problema si presenta anche con altri cellulari e con l'impianto bluetoot parrot della macchina.

    Spero ci sia qualcuno in grado di aiutarmi.
     
  2. cicciogt1

    cicciogt1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    anche io ho questo problema col blue6me della mia 500 appena spengo il Bluetooth addio accoppiamento le ho provate tutte ma niente cmq credo che l'unico che possa aiutarci è qualche sviluppatore perché bisognerebbe partire dai permessi del Bluetooth...
    io lo farei ma non so dove andare a parare...
     
  3. cicciogt1

    cicciogt1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Aggiornato a kit kat 4.4.3 ed il bluetooth ancora non funge appena spengo e riaccendo addio connessione bisogna riaccoppiare

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk