Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema grave con flashing

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da kaotik92, 30 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. kaotik92

    kaotik92 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    salve ragazzi sono nuovo in questo forum, spero che voi mi possiate dare una mano perche sono parecchio disperato.. allora comincio dicendo che ho cambiato il vetro del mio one circa 3 settimane fa e dali andava tutto bene.. circa una settimana fa pero ho ricevuto un aggiornamento del software.. e da li ho avuto problemi di touch.. cercai di riportarlo alla versione precedente mah ho fatto un bel casino, scaricai un file RUU.EXE lo feci partire mah si blocco a 7% dali tupidamente lo scollegai e ora risulta che non ho un firmware o qualcosa del genere... cercai delle guide mah non sono riuscito a risolvere.. avevo sbloccato il bootloader con htcdev ora pero lo ribloccato e non riesco piu a sbloccarlo rifaccio la procedura mah nnt rimane in RELOCKED ho cercato pure di portarlo in S-OFF mah nnt non riesco proprio.. ora oltre che il touch mi funziona male il telefono non riconosce la memoria interna del telefono se lo collego al pc posso entrare in modalita ARCHIVIO DI MASSA mah ci sono 3 cartelle e basta.. vi prego aiutatemiiii
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Se no hai s-off e sei relocked la vedo dura, come te lo riconosce il pc? (nome perfiferica)
    Staccandolo dalla RUU si e' corrotto quasi sicuramente il bootloader, sei gia' fortunato che si avvii ancora. Il problema al touch non credo dipenda dall' aggiornamento...per caso e' brand TIM??

    PS scrivi sul forum e porta pazienza per le risposte, non inviare PM di sollecito:eek:hoh:
     
  3. kaotik92

    kaotik92 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Il computer me lo riconosce come archivio di massa il nome del dispositivo e "HTC one" con l'icona del walkman. No il telefono non è brand lo comprai in un sito online mah no brand ho qualche speranza?
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Provato con una ruu più recente della tua?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  5. kaotik92

    kaotik92 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    scusa se rispondo solo ora.. comunque ho provato a flesharlo con RUU recente mah nnt.. quando faccio partire la RUU.exe praticamente dopo cuando vado avanti dice aggiornamento da "versione" a "versione" bene a me "da" non ce scritto nnt come se non ci fosse nel telefono.. e soto ce scritto "a" version xxxxx
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Quello puo' essere normale, che rom avevi prima? Dai uno sguardo a questo thread, potresti trovare qualcosa di interessante da una situazione simile alla tua http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-htc-one-ridotto-condizioni-pessime-help.html