problema htc one m8

Discussione in 'HTC One M8' iniziata da mikidrv, 11 Apr 2018.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    alla fine sul PC devi avere una cartella con dentro i file adb.exe e fastboot.exe nella stessa cartella deve metterci la RUU.zip che hai scaricato e rinominato

    [​IMG]

    ... da quella stessa cartella devi avviare il prompt dei comandi come indicato nella foto

    [​IMG]

    sei hai qualche dubbio chiedi
    oppure leggi la guida ad ADB che avevo già suggerito qualche post sopra

    https://www.tuttoandroid.net/forum/threads/adb-fastboot-guida-pratica-all-uso.39730/

    Inviato da Tapatalk
     
    Ultima modifica: 19 Apr 2018
  2. mikidrv

    mikidrv Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2018
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    4
    chiedo scusa ma ci sono novità?
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    purtroppo io non ho altro da suggerirti, solitamente a questo punto mi verrebbe da pensare che ci siano problemi di natura hardware, e presumibilmente anche in assistenza avranno riscontrato tali problemi ...

    mi dispiace, magari aspettiamo ancora se i colleghi di sezione hanno qualche idea :(
     
  4. mikidrv

    mikidrv Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2018
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    4
    ok grazie lo stesso
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  5. gambers911

    gambers911 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2018
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    3
    salve procedura fatta mi da questo errore
     

    Files Allegati:

  6. gambers911

    gambers911 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2018
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    3
    allego anche schermata cartella
     

    Files Allegati:

  7. mikidrv

    mikidrv Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2018
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    4
    prima di avviare la procedura rinomina il file RUU.zip in rom.zip altrimenti non la legge
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  8. gambers911

    gambers911 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2018
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    3
    rinominato il file RUU.zip in rom .zip sempre stesso errore
     

    Files Allegati:

  9. mikidrv

    mikidrv Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2018
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    4
    mi dispiace ma non posso esserti di aiuto,io ho seguito la guida e il mio telefono legge la rom.zip...il problema è dopo che mi esce errore "fail 12" che non so a cosa sia dovuto e come risolverlo.Aspetta cha qualche amministratore risponda forse potranno dirti loro cosa fare
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    ci alleghi nuovamente la foto della cartella ?

    Inviato da Tapatalk
     
  11. gambers911

    gambers911 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2018
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    3
    screen allegato grazie.
     

    Files Allegati:

  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    ok grazie ... ora cerchiamo di escludere possibili errori nell'esecuzione del comando

    scusa in anticipo se ti porremo domande che possono sembrare banali, ma sono di routine quando non sappiamo bene il grado di conoscenza dell'utente !!!

    ... è strano che in entrambi i casi sopra hai ricevuto lo stesso errore, la prima volta era giustificato perchè hai dato il comando di flash per un ipotetico file "rom.zip" che in realtà nella cartella non esisteva in quanto quello presente si chiamava "ruu.zip" (ringraziamo @mikidrv che lo ha prontamente segnalato)
    ... ma ora in teoria il file "rom.zip" è presente eppure il flash non parte e addirittura restituisce lo stesso identico errore di quando non cera lo zip !!

    purtroppo nella tua ultima foto non si vede il percorso del cartella che contiene rom.zip
    invece guardando l'altra foto che hai allegato ossia quella del CMD
    [​IMG]
    mi pare di vedere che hai creato una cartella sul Desktop
    chiamata "htc m8" al cui interno si trova la cartella "adb"
    • sei sicuro che "adb" è la stessa cartella in cui hai messo il file "rom.zip" ?
    altra domanda:
    • stai usando la cartella adb aggiornata che ho allegato nel post n°9 ?
    scarica la versione di adb/fasboot che trovi qui in basso ... decomprimi l'archivio e sostituisci i file con quelli nella tua cartella
    e riprova ...

    dopo che hai lanciato il comando "fastboot oem rebootRUU"
    • sul telefono compare la schermata nera con la scritta HTC ?
    [​IMG]
     
  13. gambers911

    gambers911 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2018
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    3
    mi pare di vedere che hai creato una cartella sul Desktop
    chiamata "htc m8" al cui interno si trova la cartella "adb"
    • sei sicuro che "adb" è la stessa cartella in cui hai messo il file "rom.zip"
    il file zip.rom e nella cartella adb


    dopo che hai lanciato il comando "fastboot oem rebootRUU"
    • sul telefono compare la schermata nera con la scritta HTC ?

    si si avvia la schermata con la scriita htc come da copione .
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108

    • stai usando la cartella adb aggiornata che ho allegato nel post #9 ?

    altrimenti anche per te ho esaurito le risorse ... :eek:
     
  15. gambers911

    gambers911 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2018
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    3
    Si ultima cartella , anche se non riesco in grazie i finito .

    Domani provo con un altro pc

    Che pensi ?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Apr 2018
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    si ok .... è una prova che può aver un senso

    Inviato da Tapatalk
     
    Ultima modifica: 23 Apr 2018
  17. gambers911

    gambers911 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2018
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    3