Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema lingua s6 edge plus italia

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da Salentinodoc23, 25 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Salve ragazzi ho un s6 edge plus brandizzato tim italia ma non capisco perché alcune parti del sistema sono in inglese esempio quando sblocco il dispositivo con i criteri di protezione scritti in inglese...

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Lo hai trovato così o è diventato così in seguito a qualche aggiornamento?
     
  3. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Si dopo che ho aggiornato al 6.0

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  4. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Dopo che hai aggiornato hai eseguito un hard reset?
     
  5. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Si
     

    Files Allegati:

  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    E le altre parti del sistema non italiane quali sarebbero ?
     
  7. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Quando cambio launcher e voglio cambiare sfondo mi esce l anteprima con scritte in inglese

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Scarica un firmware da Sammobile.com per il tuo modello e flasha con Odin.
    Dovresti risolvere.
     
  9. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Già fatto ma nulla...

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Strano, che sigla ha il tuo S6? E quale firmware hai falsato tramite Odin? Anche di questo dimmi la sigla.
    Lo hai comprato in abbonamento con la TIM?
     
  11. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Si in abbonamento ma il problema penso sia della versione del brand

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  12. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Per questo ti sto chiedendo di darmi la sigla completa del tuo smartphone (Samsung S6 Edge + SM- xxxxxx), e dirmi quale hai flashato, in modo da vedere come comportarci di conseguenza.
     
  13. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    G928F TIM

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  14. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
  15. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Avevo già sbrandizzato solo che il mio IMEI rimane sempre registrato con la versione tim quindi se dovessi portare in assistenza il mio s6 devo rimettere la versine tim

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no mai sentito
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  17. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Quello penso che non potrai cambiarlo, perché il brand conferisce l'IMEI univoco, ma per la garanzia non ti interessa, perché nel caso ti servisse assistenza lo porti direttamente in un Centro Assistenza Samsung, che comunque prenderà in carico il problema. Anche quelli TIM fanno così, tu lo porti a loro, ma loro poi lo spediscono al centro Samsung.
     
  18. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Pensi che il problema sia del brand?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  19. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Ad un buon 90% per me si
     
  20. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille vedrò cosa fare

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid