Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema lingua s6 edge plus italia

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da Salentinodoc23, 25 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Io ti direi di flashare l'ITV e vedere, male che vada puoi sempre tornare indietro flashando il firmware TIM, e fidati che ci puoi solo guadagnare da un no-brand.
    Comunque figurati, quando vuoi, siamo qui.
     
  2. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Cosa si guadagna da un no brand?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Che non hai tutte quelle app inutili che non puoi cancellare senza root, e aggiornamenti OTA che arrivano prima (quando vengono rilasciati)
     
  4. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Ok grazie..un ultima cosa se io volessi sbrandizzare e poi volessi rimettere il brand tim che avevo prima ho bisogno del file pit?
     
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Dipende, non sempre. In alcuni casi basta solo flashare il firmware brand e tutto va liscio con Odin, in altri casi potrebbe darti Fail o eseguire il flash ma all'accensione ritrovarti con il no-brand, in questo caso allora dovrai usare il PIT.
    In ogni caso non è nulla di irreparabile, e in un modo o nell'altro si fa.

    Inviato del mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  6. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Su sammobile ho scaricato il file pit di tim..poi su odin ho messo il file del software in AP e il file pit nella casella pit di odin...poi ho fatto start e ha funzionato...penso di aver fatto tutto bene (funziona tutto bene niente riavvi)

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.