Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema memoria interna Huawei g7

Discussione in 'Huawei Ascend G7' iniziata da ildeporegna, 24 Mag 2015.

Condividi questa Pagina

  1. ildeporegna

    ildeporegna Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Buon gorno ,sono nuovo del forum e' anche del mondo android ho una domanda da farvi :

    secondo voi e' normale che il mio telefono con 16 gb di spazio su disco in verita' me ne fa usare poco piu' che 3? vagando per i vari menu' leggo : varie 10g applicazioni 2.5 giga (premetto che il telefono l'ho usato ssolo un paaio ddi giorni) ho installato l'ultimo sistema operativo ddi Huawei

    grazie per l'attenzione

    saluti

    Depo
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , allora devi tenere in conto che un telefono da 16-32-64ect gb di ROM non avrai mai tutti quei giga effettivi ma sempre meno poiché c'è il sistema operativo che occupa spazio . Di conseguenza un telefono da 16GB ne avrà effettivi circa 9-10 . A te ne restano solo 3 invece . Posta uno screen delle percentuali della memoria per favore

    Inviato da Mountain View
     
  3. ildeporegna

    ildeporegna Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    2015-05-23-21-33-45-001.png


    ecco lo sreen dove sono gli altri 8 giga, salutoni e grazie per l'interessamento
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Varie quanto occuopa ? Mi sembra un errore del telefono poiché ne hai molti più di 0.9 liberi

    Inviato da Mountain View
     
  5. ildeporegna

    ildeporegna Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1

    poco piu' di 300mega
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Come pensavo : è un errore del telefono . Gli 0.91gb sono quelli occupati non quelli liberi

    Inviato da Mountain View
     
  7. ildeporegna

    ildeporegna Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    quindi cosa posso fare ssecondo te per risolvere questo problemone?? potrebbe essere anche un errore perche' non ho installato la micro sim all'interno del telefono? (me l'ha rubata mia moglie )
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    No la microsd non c'entra nulla . Problemone non è poiché se vedi la barra il telefono ti da tutto lo spazio libero , sbaglia solo nel dirti liberi 0.91 . Dovresti ripristinare i dati di fabbrica

    Inviato da Mountain View
     
  9. ildeporegna

    ildeporegna Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    e come posso fare a riprestinare i dati di fabbbriica?
     
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Impostazioni - Account - Ripristina Dati di fabbrica

    Inviato da Mountain View
     
  11. ildeporegna

    ildeporegna Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    immaginavo questa risposta e posso dirti che l'ho gia' provata adesso invece che 0.9 giga ne ho 4 liberi (ma ho perso alcune applicazioni ovviamente ) altri metodi consigli??
    saluti e grazie
     
  12. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Il perché di questa lettura sbagliata può dipendere anche da un bug della rom che si risolve con un aggiornamento . Facendo il reset era ovvio che si perdesse tutto . L'altro modo sarebbe quello di fare un wipe da recovery ma se non si sa ciò che si fa è meglio evitare

    Inviato da Mountain View
     
  13. ildeporegna

    ildeporegna Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    a
    mi conviene aspettare un nuovo aggiornamento quindi ?
    grazie ancor
     
  14. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Potrebbe essere un bug (uso il condizionale) . Stai tranquillo che lo spazio c'è , solo che te lo segna in maniera sbagliata . Per stare sicuro fai 11GB meno lo spazio occupato dalle varie sezioni e scopri lo spazio effettivo restante

    Inviato da Mountain View
     
  15. ildeporegna

    ildeporegna Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    vi spiego come sto risolvendo (ringrazio elia11 che mi ha detto che era un bug) praticamente continuo ad installare app fino a che mi dice che la memoria e' piena poi faccio un ripristino( e' la terza volta che lo faccio adesso i giga liberi sono 10 )
    grazie mille vi faro' sapere
     
    A elia_11 piace questo elemento.