Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema navigazione con Connessione Dati

Discussione in 'LG Optimus L7 II' iniziata da Stefano4444, 5 Ago 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Buongiorno a tutti ragazzi, volevo chiedervi una cosa:
    è già da un pò di tempo che mentre cerco di navigare su internet, controllare gli orari degli autobus (tramite l'app dell'AMT) e caricare le notizie di calciomercato, mi esce fuori durante il caricamento della pagina questa scritta qui!

    Ora io penso che, sia Chrome che il browser stock, siano ormai obsoleti sul mio cellulare (anche perchè non posso più aggiornarli perchè non ho più abbastanza spazio sul cellulare.... è così o c'è qualcos'altro? :mmm:

    Grazie mille ancora e a presto! :thumb::thumb:
     

    Files Allegati:

  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Credo sia una punizione divina... e sarà sempre peggio se non cambi device!
     
    A corra22, Giulio75, Omar e 1 altro utente piace questo messaggio.
  3. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ahahahah ! Lo penso anche io! non è possibile!!!!
    Comunque cosa potrebbe essere? Almeno ne sono a conoscenza!

    Grazie mille ancora e a presto!

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Magari non prende nel cambio cella ed impiega tempo a riconnettersi
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  5. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Può darsi, ma fai conto che l'ho lasciato così per molto tempo e non cambia niente! :hushed: Rimane così e non posso far altro che tornare indietro!
    Invece il browser stock mi dice che ha una versione non aggiornata! Si potrebbe aggiornare? Perchè ho guardato un pò da tutte le parti, ma non ho trovato niente! :sob::sob:

    Grazie mille ancora e a presto! :thumb::thumb:
     
  6. Omar

    Omar Guest

    :joy: :joy:

    Sent from my bacon
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova a settare le Impostazioni inserendo come Home Page Google (http.//www.google.it)
    Pulisci la cache, i vecchi moduli ecc ecc e prova a vedere se c'è un aggiornamento sul Play Store dell'applicazione ;)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Ago 2016
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  8. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ciao @Giulio75 scusami ma molte volte non rispondo perchè non mi arrivano più le notifiche dei Thread da Tapatalk e quindi non so se mi rispondete o meno, scusa ancora ;).... Comunque per "Pulisci cache" intendi solo la cache di Chrome o di tutte le app? Perchè me lo fa specialmente se carico pagine all'interno di altre app! :fearful:

    Per quanto riguarda gli aggiornamenti, di Chrome, ce li ho sempre in attesa di essere eseguiti.... Solo che non so se è normale che ogni volta che lo aggiorno mi si rallenta il cellulare e lagga! :-/
    Sapresti dirmi cosa potrebbe essere? (Oltre al fatto che è il cellulare da cambiare, che so che devo cambiarlo....! :sweat_smile::sweat_smile:!

    Grazie mille ancora e a presto! ;-)
     
  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    La cache la puoi pulire da Impostazioni > Memoria > Dati memorizzati nella cache
    oppure da Impostazioni > App > Tutte e da qui pulisci la cache del Browser, Chrome, Google Play Store e Google Play Services.
    Puoi provare in questa maniera
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  10. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Fatto.... Ora provo a vedere come si comporta e ti dirò entro stasera! ;)

    Grazie mille ancora e a presto! ;)
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ok al massimo ti consiglio anche un browser alternativo
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  12. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ok va bene grazie mille! ;);)
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  13. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Purtroppo Stefano sai già qual'è il grande problema è sarà sempre lo stesso fino a quando non riuscirai a cambiare il telefono

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A Stefano4444 e Giulio75 piace questo messaggio.
  14. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Si ma è possibile che sia tutto collegabile a quel grande problema? :mmm::cry:
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma il tuo device è brandizzato Vodafone, Stefano ?
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  16. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    No no, ho già avuto una brutta esperienza con Vodafone Smart 2.... E dal momento chel'ho cambiato, ho detto mai più cellulari brandizzati! ;);)
    I cellulari, se li compro, li compro sempre sbrandizzati! ;);)
     
  17. Giulio75

    Giulio75 Guest

  18. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Tranquillo tranquillo! ;) adesso provo a vedere come si comporta Chrome, adesso che ho pulito la cache e in caso non vada, lo aggiorno! ;)
    Più che altro, preferisco usare browser stock o quelli già nel cellulare (vedi Chrome)! ;);)

    Grazie mille ancora e a presto! :thumb::thumb:
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

    una volta aggiornato fai nuovamente una pulizia della cache
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  20. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ma quindi dici di provare prima a vedere come si comporta, pulendo solo la cache o di aggiornarlo direttamente e pulire la cache? ;);)