Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema nel recuperare dati con schermo rotto S4

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da s1mona, 11 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. s1mona

    s1mona Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti
    premetto che sono poco esperta! sono qui anche per questo!!:D:D
    percio perdonate anticipatamente la mia "ignoranza" ma ho un problema con il mio samsung s4 al quale non funziona piu ne schermo ne touch!
    dovrei cercare di recuperare i miei dati... foto, contatti ma in particolar modo le note nell applicazione Snote (mi sembra si chiami cosi)!:gulp:
    Non riesco a farlo da Samsung kies perche mi chiede il segno di sblocco che non riesco a mettere!:( Come posso fare?? ???
    Grazie mille
    Simona
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se riesci ad accenderlo collegalo normalmente al PC e tira fuori quello che ti serve

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A s1mona piace questo elemento.
  3. s1mona

    s1mona Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    si riesco ad accenderlo... se lo apro da kies mi chiede il codice di sblocco... che non posso inserire..! e dal computer me lo riconosce ma nonmi trova nulla all interno!
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non da kies, ma proprio come un normale archivio di massa, comunque se kies ti chiede il codice di sblocco prova con quello
     
  5. s1mona

    s1mona Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    grazie simoscorpion,
    probabilmente non riesco a capirti io..
    ma il segno di sblocco non me lo fa inserire dal telefono perche il touch non funziona c'è un altro modo per inserirlo? Il computer non mi riconosce il dispositivo come archivio di massa.. me lo riconosce come dispositivo multimediale... faccio qualche errore??
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ah pensavo te lo chiedesse kies il segno di sblocco, allora mi sa che l'unica è farti riparare il display, dovrebbero solo sostituirti quella parte quindi i tuoi dati non dovrebbero toccarli
     
  7. s1mona

    s1mona Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Speravo in una soluzione migliore... grazie comunque
    Buona giornata!!
     
  8. Nicodim23

    Nicodim23 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    A s1mona piace questo elemento.
  9. Nicodim23

    Nicodim23 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Sul sito, hai anche la guida.