Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema Non registrato sulla rete e Solo chiamate di emergenza

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da x3No, 14 Mag 2015.

Condividi questa Pagina

  1. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    salve,ho questi due problemi che ho scritto,ma la baseband version ce l'ho e nella barra del segnale le tacche mi spuntano.Cosa posso fare?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Galaxy s3?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Si,non so perchè non lo ha postato nella sezione S3,comunque,in questo momento ho la rom Qs i9300 kk


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Provato a cambiare rom?

    Ps: è un bug dall'applicazione ufficiale, arriverà un Fix prossimamente, intanto sposto in s3 modding

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Allora,oggi avevo la slimkat,poi visto che rivolevo la touchwiz originale,ho flashato la wikingway,e da allora ho questo problema,cosi ho messo la qs,ma senza risultato...
    C'è una ROM sammy con le stesse caratteristiche della QS?
    O possibilmente risolvere il problema delle chiamate??


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Io proverei a flashare una stock per vedere se il problema si risolve, facendo anche un hard reset, se poi si risolve allora puoi cambiare rom mettendone una che ti piace, tranne magari quella che ti ha dato problemi

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    OK,ma adesso mi ricordo che in allegato su xda c'era anche un modem che non ricordo se si doveva flashare,si chiama: Modem_I9300UBUGNG1.zip
    Può servire?

    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se era indicato come indispensabile per la rom allora andava flashato, non l'hai messo?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
  10. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    No,non dice nulla a riguardo, ma pensi che flashandolo possa risolversi la situazione ?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma cosa dicono? Di flasharla o no?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    No,non dicono nulla a riguardo,c'è solo il file in allegato,ma mi chiedo se può servire o no...
    Comunque Qui c'è la discussione su xda,se vuoi dare un'occhiata...
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non è specificato, boh

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  14. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Sai qualche modo per riparare il problema?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    O cambi rom o provi il modem o torni alla stock

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A x3No piace questo elemento.
  16. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Se provo il modem possono esserci danni irreparabili ?



    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid

    Ah,durante l'installazione mi chiedeva il CSC, c'era preselezionato quello dell'inghilterra e accanto c'era scritto reccomended,ma io ho scelto quello dell'italia,può essere questo?

    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid

    E l'imei inizia con 0049
    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    Ultima modifica di un moderatore: 15 Mag 2015
  17. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Non fare mille post consegutivi,aggiungi quello che vuoi all'ultimo fatto;)
    Il csc non allineato di solito non da problemi,è strano che l'abbia chiesto,a me non è mai successo.
    Simo di indicazioni te ne ha date a sufficienza,vedi un po di provarle:)
     
  18. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Ok,le ultime 4 cose,ho letto che questo script potrebbe essermi d'aiuto,poi ho letto anche di un certo "ariza patch"poi che portando al fw stock il problema si risolve.E poi,quel modem di prima,se non va bene potrebbe provocare danni?
    Comunque io ho il backup della cartella efs nella sd e si chiama efs.tar.gz
     
  19. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Il mio comportamento in casi simili,è sempre stato di ritornare a firmware stock,flashando firm e pit, è essenziale avere la cartella efs in caso di bisogno,ma non sembrerebbe il tuo caso.
    Ariza una volta l'hò provato su s3 parecchio incasinato di un amico,e ho risolto.
     
  20. x3No

    x3No Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2014
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    4
    Allora mi consigli di provare questo ariza o vado di fw stock?