Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema "ok google" (huawei y300-100 com root e carbon rom)

Discussione in 'Huawei Y300' iniziata da danielrama30, 23 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. danielrama30

    danielrama30 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Salve a tutti, i questo post volevo chidere se c'è una soluzione per il mio problema di ok google.(ho il launcher di avvio applicazioni now quindi poteri usare ok google anche dalla home e google search aggiornato all'ultima versione) Praticamente i quando vado nelle impostazioni di google now la voce "rilevamento di ok google" è attiva e se ci clicco sopra mi da l'opzione "dall'app di ricerca google" e basta. [​IMG]
    Fino a qui credo sia normale questa cosa. Quando vado nella home nella barra della ricerca ci sono solo i contorni del microfono della ricerca vocale e per avere ok google deve essere pieno il mic.
    Poi quando da un app qualsiasi torno alla home vedo che il mic si piena per un secondo e poi ritorna vuoto ma non va!!
    [​IMG]
    La mia domanda è perchè se ho l'opzione "rilevamento ok google" attiva (cioè cliccabile) non ho ok google?? È colpa della rom??(spero di no)oppure è un bug e la google ancora non ha attivato ok google per questo telefono??
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Che rom hai installato?

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.4 LiquidSooth
     
  3. danielrama30

    danielrama30 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Ho installato la carbon rom
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se è 442 almeno dovrebbe funzionare tranquillamente. Prova se con un Launcher alternativo come apex o nova funziona. Basta che lo faciliti nelle impostazioni del Launcher stesso.

    Ps: hai scaricato la lingua italiana off line per sicurezza?

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.4 LiquidSooth
     
  5. danielrama30

    danielrama30 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Ok, proverò con ul altro launcher il orima possibile perchè ora ho.internet lento e no riesco a scaricare app, la lingua italiana off line non l'ho scaricsta come puoi vedere dalla prima immagine non c'è l'opzione "rilevamento ok googlr offline" o come era scritto
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    In questa schermata

    [​IMG]

    Dovresti andare qui

    [​IMG]

    E qui

    [​IMG]

    E scaricare i dati vocali in italiano

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.4 LiquidSooth
     
  7. danielrama30

    danielrama30 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Scusa per la risposta ritardataria , ma ho provato con nova ma non fa, e mi sono accorto che certe vole quando torno alla home si attiva ok google fino a quando non spengo il tel oppure dopo un po ( ovviamente semmpre quando ritorno alla home) si disattiva.
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Strano, e il google launcher lo hai provato?

    Inviato dal mio Nexus 7 (2013) con Tapatalk Pro
     
  9. danielrama30

    danielrama30 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Si appunto questo succede nella schermata principale e nel post lo avevo scritto che avevo il google now launche( o avvio applicazioni now cone ho scritto io sullo store)
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Facciamo un riassunto. Se ho capito bene "OK GOOGLE" ti funziona solo nella home? Se è così va bene.

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.4 Mokee Os
     
  11. danielrama30

    danielrama30 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    No, ogni tanto si attiva da solo e poi si disattiva da se oppure quando il telefono si spegne
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Allora probabile sia la rom. Ad un oro amico con y300 e rom mokee 442 funziona tutto alla perfezione.

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.4 Mokee Os
     
  13. danielrama30

    danielrama30 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Ah ok, allora staro senza ok google
     
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Alla fine non è una gran perdita. Oppure cambi rom.

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.4 Mokee Os
     
  15. danielrama30

    danielrama30 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Credo che starò senza ok google, perchè con mi va di cambiare di nuovo rom non sono neanche 2 mesi che ce l'ho