Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema Oneplus 2

Discussione in 'Modding - OnePlus 2' iniziata da giampo996, 31 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
    Buonasera a tutti, ieri mentre provavo ad installare il root per il oneplus 2 ho per sbaglio cancellato il sistema operativo. Aiutatemi per favore, grazie per l'aiuto.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Cioè che hai fatto di preciso?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  3. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
    Praticamente ho installato la recovery twrp ed ho per sbaglio cancellato i dati del sistema
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai fatto il wipe system?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  5. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
  6. erny castell

    erny castell Worker Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    19
    Adesso basta reinstallare il system.. Aspetta un attimo..

    Inviato dal mio LG-V490 utilizzando Tapatalk
     
  7. erny castell

    erny castell Worker Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    19
    Scarica il file della rom ufficiale da un pc: https://s3.amazonaws.com/oxygenos.o...4_OTA_013_all_1604202136_01f07f6ca65e459e.zip

    Scarica se non hai il tool adb:
    http://click.xda-developers.com/api...ent and Hacking&txt=Download Version 1.4 Here
    Dalla recovery vai in "advanced" e poi in "adb sideload", abilita "wipe dalvik/art cache" e "wipe cache" poi fai uno swipe
    Ora collega il telefono al pc e da adb digita il comando "adb devices" dovrebbe uscire un scritta con dei numeri (che identificano il tuo telefono)
    Poi digita "adb sideload" ma prima di dare invio trascina il file della rom

    Inviato dal mio LG-V490 utilizzando Tapatalk
     
    A giampo996 piace questo elemento.
  8. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
    Mi esce:
    List of devices attacched
    daemon not running. starting it now on port 5037
    daemon started successufully
     
  9. erny castell

    erny castell Worker Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    19
    Ultima modifica: 1 Ago 2016
  10. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
    Ancora niente, stavolta mi esce:
    adb server is out of date. killing...
    daemon started successfully
     
  11. erny castell

    erny castell Worker Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    19
    E list of devices attacched no?

    Inviato dal mio LG-V490 utilizzando Tapatalk
     
  12. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
    si anche pero non indica nessun numero.
    ma la cmd da dove la apro?
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao nel telefono hai ancora la custom recovery TWRP esatto?
     
    A giampo996 piace questo elemento.
  14. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
    Si, perchè?
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok per fare ripartire il telefono velocemente, prova ad avviare il telefono in recovery TWRP, collegalo ad un pc e dovrebbe rilevartelo, se lo vede copia nella memoria interna una qualsiasi custom Rom, fai un fullwipe, installa la Rom con le gapps se ci vogliono e il telefono ti riparte in 2 minuti.
     
  16. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
    il computer non lo rileva
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    cavolo, hai provato altre porte usb? un altro cavo? ce l'hai un cavo OTG? cosi' metti la custom rom nella chiavetta e da li la flashi da twrp.
     
  18. giampo996

    giampo996 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    2
    Non ho altri cavi e ho provato con altre porte, stasera vado a prendere un cavo otg. Poi vi faccio sapere.Ma appena metto la custom sulla chiavetta, come faccio a metterlo telefono? Comunque grazie per l'aiuto.
     
    A Cristian piace questo elemento.
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    devi prendere un cavo/o chiavetta tipe C con presa tipe C e uscita a usb 2.0 o 3.0 poi dal pc scarichi una qualsiasi custom rom per oneplus 2 la copi nella chiavetta acquistata e da TWRP devi fare un fullwipe poi selezionare l'archivio usb e da li poi flashi la Rom ecc..

    chiavetta type C > https://www.amazon.it/dp/B010HWCFW6/ref=twister_B0119S1WDA?_encoding=UTF8&psc=1 (io ho questa e funziona perfettamente)

    se il pc non vede il telefono potrebbe essere per colpa di qualche driver.. se non funzionano quelli che ti hanno consigliato fai una prova con questi > http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2588979
     
    A giampo996 piace questo elemento.
  20. erny castell

    erny castell Worker Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    19
    Se esce quel messaggio stai lanciando la cmd dal punto giusto mancano i driver. .

    Inviato dal mio LG-V490 utilizzando Tapatalk