Problema op5t post flash rom

Discussione in 'Modding - OnePlus 5T' iniziata da sbabtech, 8 Lug 2018.

Condividi questa Pagina

  1. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    Ciao a tutti, ho sbloccato il bootloader e installato la twrp su op5t, fin qui tutto ok.
    Ho provato ad installare la pixel experience rom, l’installazione non mi da errori ma al riavvio lo smartphone mi torna sulla twrp, come posso risolvere?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.655
    "Mi Piace":
    5.633
    prima di mettere la Rom hai fatto un fullwipe e flashato uno degli ultimi firmware beta?
     
    A Matty22 e sbabtech piace questo messaggio.
  3. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    No, avevo l’ultimo firmware stabile disponibile


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.655
    "Mi Piace":
    5.633
    ovviamente se cambi rom da twrp devi pulire tutto e poi dovresti provare con un Firmware beta recente altrimenti alcune rom non partono o danno problemi.
     
    A Matty22 e sbabtech piace questo messaggio.
  5. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    Dici che con la beta risolvo? Perché neanche la oxygen normale mi fa flashare


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  6. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    Provato con l’ultima beta e nulla, mi esce error 7


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  7. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.655
    "Mi Piace":
    5.633
    come recovery consiglio l'ultima twrp bluspark, come firmware il penultimo beta. ad un amico ho flashato un paio di rom e non ho avuto problemi. se durante i vari flash vedi l'errore 7 può essere che qualche file zip è corrotto/scaricato male, altra cosa se sei con il telefono criptato prima di flashare altro ovviamente da twrp oltre al classico full wipe fai pure un Format DATA e riprova a flashare la Pixel Rom ecc..
     
    A Matty22 e sbabtech piace questo messaggio.
  8. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    Grazie, ho provato con un format data e ora si è avviato, ma è uscito un altro problema, non posso andare avanti con i settaggi perché continua ad uscirmi questo avviso (più altri avvisi di processi interrotti sempre di Google), ho già provato un wipe cache/dalvil e data ma nulla, continuano ad uscire questi avvisi [​IMG]


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  9. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.655
    "Mi Piace":
    5.633
    se hai fatto il format data ora il telefono è decriptato e ok quindi proverei a fare.. se hai una chiavetta OTG metti i vari file zip li dentro e poi riflasha tutto cosi:

    da twrp

    1. i 4 wipe = fullwipe + wipe memoria interna + rifai il format data. (perdi tutti i dati salvati nella memoria interna)
    2. flash lo zip del penultimo o ultimo Firmware beta.
    3. flash rom + eventuali gapps (dipende dalla rom che metti)
    4. wipe dalvik + cache
    5. reboot.

    proverei cosi senza root poi se la rom parte il root lo puoi sempre fare dopo con magisk V16 ecc.. non consiglio l'ultimo V16.6 perchè da qualche problema. fammi sapere.
     
    A Matty22 e sbabtech piace questo messaggio.
  10. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    Ok, l’ultima beta mi da sempre errore 7, ora sto scaricando la beta 10, le procedure devo farle senza riavviare, cioè un flash dopo l’altro ? E nei wipe quali devo selezionare oltre a cache/dalvik? System e data? Anche archivio interno?

    Edit: risolto flashando la penultima beta grazie mille


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 9 Lug 2018
    A Cristian piace questo elemento.
  11. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.655
    "Mi Piace":
    5.633
    pensavo fossi già pratico di wipe ecc.. :) hai risolto ottimo ciao

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 e sbabtech piace questo messaggio.
  12. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    In teoria sarei già pratico di modding ma ogni oneplus mi deve far sclerare e non capire più nulla grazie mille ancora, le avevo provate quasi tutte (adb, tool, ecc ecc) ora la testo e magari aprirò un thread su questa rom con i miei pareri


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  13. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.655
    "Mi Piace":
    5.633
    prego certo se vuoi fare un thread sulla pixel ROM sarebbe ottimo. alla prossima ciao :)

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 e sbabtech piace questo messaggio.
  14. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    Ciao, scusa il disturbo, per non aprire un altro thread solo per questa domanda, ma vedo che per flashare rom bisogno sempre tornare ad una versione beta della oxygen (non me lo ricordavo questo passaggio dal 3t in giù), la domanda è , si flasha come una normale rom o c’è qualcosa da fare prima? E lo zip è quello che si scarica dal sito?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  15. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.655
    "Mi Piace":
    5.633
    per cambiare custom rom non devi riflashare l'intera rom stock beta ma solo i file modem+firmware in formato zip che trovi su xda e ovviamente facendo il classico flash da twrp. praticamente da twrp devi fare i soliti 4 wipe, poi flashare il modem+firmware beta consiglio il penultimo disponibile e poi flashi la rom e il resto. se è questo che vuoi sapere.
     
    A sbabtech piace questo elemento.
  16. sbabtech

    sbabtech Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2018
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    Ah ok, perfetto, perché su xda in qualche thread di rom parlano di flash completo della beta, ora cerco i file che servono, grazie mille ancora


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  17. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.655
    "Mi Piace":
    5.633
    a meno che non sia cambiato qualcosa nelle custom rom più recenti.. il suggerimento sopra dovrebbe essere sufficente, di novità non ho letto nulla a riguardo, se mi segnali il thread di xda dove ne parlano ci guardo.
     
    A sbabtech piace questo elemento.