Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema OTA con Root

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da le0maz, 29 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Salve signori, un po' di tempo fa ho effettuato il root sul mio Note 3, prima di farlo mi sono informato in questo forum stesso sul fatto di poter ricevere gli aggiornamenti OTA nonostante il root e mi dispiace citarlo ma simoscorpion mi ha detto che avrei comunque ricevuto gli aggiornamenti ufficiali. Ecco, questo non avviene dato che se provo a cercare degli aggiornamenti mi spunta questo
    [​IMG]

    I counter sono tutti azzerati perché ho usato triangle away tranne quello di knox ovviamente. Cosa posso fare per ricevere nuovamente gli aggiornamenti ufficiali ?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Lo status com'è ?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  3. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Personalizzato :( ma ho fatto solo il root, non ho mai toccato la recovery né niente, sempre firmware stock. C'è un modo per ovviare al problema nonostante il root ?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se hai il counter a 0 facendo un hard reset dovrebbe tornare ufficiale
     
  5. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Già fatto, entrambi i wipe anche quello della cache ma niente. Il telefono si è riacceso già con il root e lo stato sempre personalizzato.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sei sicuro che il counter sia a 0 ?
     
  7. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    5 minuti e posto una foto

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  8. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    [​IMG]
    Solo knox warranty è alterato. Il resto no e anche lo stato è Samsung Official ma andando nelle impostazioni mi dice che è personalizzato.

    Current binary: Samsung Official
    System status: custom
    Reactivation lock (kk): off
    Knox kernel lock: 0x0
    Knox warranty void: 0x1


    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  9. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    kies cosa dice ?
     
  11. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Dato che oggi è uscito il nuovo Firmware SEB (che sapevo sarebbe uscito ecco perchè sono stato premuroso) , collegando il telefono a kies l'aggiornamento sta procedendo alla perfezione, è in fase di download. Il problema è solo del terminale dato che se voglio aggiornare da telefono mi risulta impossibile.
     
  12. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Scusami per il doppio post ho appena finito di aggiornare con kies e mi è stato tolto anche il root e riesco normalmente a fare gli ota dal terminale dato che mi dice "Gli aggiornamenti più recenti sono stati installati" e lo stato mi risulta Ufficiale.
    In questo nuovo firmware ho notato molti cambiamenti, le impostazioni ad esempio non sono divise più a schede ma sono tutte in scrolling e non c'è nemmeno il tasto cerca. È tutto normale ? :O

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    tutto normale, però non ho ben capito come hai le impostazioni ? come android stock ?
     
  14. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Nei firmware scorsi le impostazioni erano divise in schede ora è tutto a scrolling. [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    boh samsung avrà cambiato, o forse è come su s5 che si può scegliere la visualizzazione, se premi il tasto menù ti dice qualcosa ?
     
  16. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Non succede nulla, non mi piacciono le impostazioni così :( , comunque ci sono molti cambiamenti. Posso rifare il root con cf auto root anche su questo firmware ?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  18. c7ronaldo1983

    c7ronaldo1983 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Te lo dico io il perche :) mi era successo tempo fa... quando flashi devi avere il debug usb attivo.. altrimenti ti dira sempre personalizzato. fammi sapere
     
  19. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Intendi quando faccio il flash del cf auto root ?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  20. ilcontaccio

    ilcontaccio Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Anch'io ho lo stesso problema e il knox nello stesso modo, ma non mi vorrei sbagliare credo che sia andata la garanzia... ditemi che mi sbaglio ^^