Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema play store

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da Tekkamen, 21 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ragazzi vi chiedo aiuto ormai sono settimane che nn riesco a usare il play store sotto rete wifi con la rete 3g va e nn in wi fi cosa posso fare x favore aiutatemi,grazie
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Hai provato a fare un WIPE DATI dell'applicazione Play Store ?
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  3. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    cioè? cancella dati e cancella cache?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    si !
    più che altro Cancella DATI !
    poi rifai l'accesso !!

    ... ma sei su ROM Stock ??
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  5. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    già provato a fare cancella dati e riavviare il cell ma niente

    no rom moddata
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Wipe Cache e Dalvik Cache da Recovery ?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  7. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    quello lo faccio prima di mettere la rom faccio un full generale
     
  8. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    nn sò + cosa fare
     
  9. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Domanda banale:
    Provato con altre reti WiFi?

    Inviato dal mio IdeaTabA1000-F utilizzando Tapatalk
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  10. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ciao raffabulgaro,no sinceramente nn ho provato e poi come faccio?grazie
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Sembrerebbe un problema legato al fornitore di ADSL in particolare Fastweb ... se ne parla in questa Discussione: google play-connessione scaduta anche se wifi attivo

    Alcune volte è sufficiente usare il tasto cerca del forum :)

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  12. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    domani mattina provo a chimare fastweb e sento cosa mi dicono spero di risoilvere il problema