Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] Problema refresh della home

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da Stefano4444, 16 Apr 2016.

  1. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Buongiorno a tutti ragazzi, vi scrivo perchè volevo chiedervi una cosa, sullo strano comportamento dello smartphone: premetto che ho installato: facebook, twitter, instagram, facebook messenger e qualche altra applicazione; il problema è che, dopo he navigo sui social o che magari gioco con il cellulare, praticamente mi fa il ciocco che mi fa sull'LG L7 2, ovvero che quando torno alla home mi spariscono tutte le icone presenti nella medesima, per poi ricomparire dopo qualche secondo.
    Ora vorrei chiedervi una cosa: può essere che debba aggiornare il sistema operativo ( dato che ho ancora la 4.3) e magari mi fa il ciocco appunto perchè non sia aggiornato il sistema?
    Oppure cosa potrebbe essere?

    Grazie mille ancora e a presto! ;-) ;-)

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Ciao per l'S3 l'ultima versione Android disponibile è appunto la 4.3 quindi non devi aggiornare niente. tutte queste App come le usi? tutte insieme cioè le tieni sempre aperte, oppure le chiudi/termini e ne usi una alla volta?
     
  3. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    No no, ne uso una, poi torno indietro ( nella home), ne uso un'altra è così via. Poi una volta che ho finito, tengo premuto il tasto centrale e le chiudo trascinandole! ;-)

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    il nocciolo del problema è sempre lo stesso del tuo LG L7.. ovvero che l'Hardware dell'S3 è scarso e antiquato, S3 ha poca ram e il processore è poco potente quindi il telefono fa quello che puo'. se gia usi facebook+wattsapp e questi li lasci aperti.. poi fai partire un qualsiasi gioco anche se leggero il telefono inizia a laggare, bloccarsi, da i numeri ecc..
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  5. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ah, comunque what's app non ce l'ho su questo, ce l'ho sull' LG L7 ;-)!
    Comunque pensavo che l'S3 fosse ben organizzato in quanti di RAM, non pensavo fosse limitato! :-/
    Quindi, appunto, l'unica cosa che si può fare, dicevi, di chiudere le applicazioni?
    Ma scusa non lo fa già il sistema di per se? :)
    Grazie mille ancora e a presto! :)

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    S3 ha solo 1 GB di ram e quella utilizzabile mi pare di ricordare che sia sui 700 MB ed è poca per gestire le varie App che usi, si android gestisce la ram per i cavoli propri e a volte killa certi processi, ma le APP se le vuoi chiudere del tutto devi farlo tu manualmente, esempio > sei su facebook e vuoi giocare.. chiudi manualmente facebook e poi apri il gioco (sempre che il gioco che utilizzi sia leggero) il cell non dovrebbe darti grandi problemi di lag ecc..

    questo telefono è vecchio e l'hardware è quello che è percio' non è adatto per giochi pesanti ecc.. l'unico modo per risolvere questi problemi.. come ti abbiamo gia detto in altre discussioni.. è di comprare un telefono nuovo piu' potente, se non vuoi avere piu' lag o blocchi con certe App/giochi ci vuole un telefono con almeno 2GB di ram che abbia un buon processore 4/8 core. dopo la musica cambiera' e di molto :thumb:
     
    A Stonexmini46 e Stefano4444 piace questo messaggio.
  7. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Si si, no, lo so che devo cambiare, il fatto è che mè lo hanno regalato perchè non sapevano cosa farsene e quindi lo uso per navigare e giocare ( con giochi leggeri)! ^.^

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    chiusa
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    la cosa piu' giusta da fare e te lo do come consiglio.. se questo S3 e il tuo LG L7 sono messi discretamente.. ti conviene venderli e con i soldi che ricavi + una piccola aggiunta ti potresti prendere un nuovo telefono ad esempio un ASUS zenphone 2 con 4 gb di ram o simili.. e dopo i blocchi e i lag che hai ora saranno cattivi ricordi. questi 2 telefoni se li vendi potresti ricavarci in tutto circa 120/130 euro.

    per vendere i telefoni abbiamo la sezione mercatino... :thumb:
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Su richiesta di @Cristian riapro il thread, buon proseguimento:)

    EDIT:

    Ciao, ti ho cambiato il titolo come da regolamento:

    ATTENZIONE  

    Evitate titoli banali, vaghi o troppo corti come: Aiuto(oooo!), Aiutatemi, Help me, Come si fa, Chi mi aiuta, Perchè, Consiglio, Vi prego, Problema, Problemone e simili che non dicono nulla di utile sul contenuto del post o del terminale in questione. Il titolo deve dare un'idea generale del problema o della richiesta così che tutti dal titolo possano intuire l' argomento trattato.

    Per sapere come fare in futuro qui trovi la guida: Come modificare il titolo

    Grazie, buon proseguimento sul forum

     
    Ultima modifica: 16 Apr 2016
    A Cristian e Stefano4444 piace questo messaggio.
  11. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Grazie mille @kalel77 e @Cristian per la riapertura del thread, il fatto è che non l'ho fatto volontariamente il post doppio, ma è che il mio cellulare non riusciva a contattare il server quando lo volevo pubblicare e continuavo a provare e riprovare! Poi, snob riuscito a pubblicarlo finalmente ma ho notato il post doppio e di conseguenza non riuscivo a cancellarne 1!
    Scusate ancora, quindi, per i post doppi! ;-)

    Comunque ti volevo chiedere invece una cosa a te Cristian: dato che io le applicazioni le chiudo premendo il tasto centrale e trascinando le app usate verso sinistra o destra, tu come le chiudi invece... su impostazioni/ applicazioni e vai una applicazione per volta o come faccio io?
    Grazie mille ancora, perchè mi hai fatto venire il dubbio che non le chiudessi bene! ;-)

    Grazie mille ancora, scusate ancora una volta per i post doppi ^.^ ed infine vi auguro una buona giornata! ;-)

    A presto! :)

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ho rimasto solo il samsung S2, lo uso pochissimo e le App le chiudo idem come fai tu e va bene. poi ho altri 2 telefoni con 2 e 4 gb di ram ecc.. in questi 2 non cè bisogno di chiudere le App.. perchè non rallentano/laggano mai.
     
    A Stefano4444 e kalel77 piace questo messaggio.
  13. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ah ok allora continuo come sto facendo! ;-)
    Grazie mille ancora è a presto! ;-)

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  14. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ciao io ho un huawei ascend g620s, è nuovo ha 4 mesi e fa lo stesso tuo problema da quando l'ho comprato, ogni tanto dopo che uso Facebook e torno alla home le icone scompaiono e poi ricompaiono, e a volte lo sfondo si sdoppia anche


    Inviato dal mio Huawei Ascend G620S
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  15. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ciao @pknuke02, ah ^.^! Ok! Quindi tu cosa fai in questi casi? :)
    Grazie mille ancora e a presto!

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
  16. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Aggiusto lo sfondo sdoppiato e basta, credo sia un bug di emui 2.3, tra poco lo aggiorno a 3.0 dovrebbe andare meglio, te invece cosa fai?

    Inviato dal mio Huawei Ascend G620S
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  17. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Io prima pensavo fosse un problema del sistema che dato che, magari avevo una versione di sistema troppo vecchia e ho aggiornato ad android 4.4 kitkat.... poi fai conto che ( dopo che ho fatto un ripristino di fabbrica), fin da subito, appena ho incominciato ad usare il cellulare e a curiosare tutte le novità, andava talmente tanto lento, laggava e si bloccava che sembrava stesse eseguendo un programma pesantissimo, all'ora con l'aiuto di killua96 e di molti altri, ho flashato la ROM riportandolo alla versione di fabbrica! A quel punto lì, ho fatto due reset di fabbrica, l'ultimo recentemente, ma la cosa non è cambiata più di tanto, fai conto che di tutte le applicazioni che vorrei usare, POSSO ( Perchè sennò mi si incomincia a friggere la ram) usare Facebook, instagram e what's app, come app che consumano maggiormente la ram.... e già così frigge molte volte! Quindi fai conto che ormai mi sono arreso e aspetto calorosamente di cambiare cellulare e di prendermene uno che si adegui a me e non viceversa! Almeno spero di prendermene uno ne abbia almeno almeno 2 GB di RAM! Quindi appunto non saprei che fare di più, di quanto scritto fin'ora! :-/ ;-)

    Grazie mille ancora e a presto! ;-)

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
  18. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Buona sera! Il vero problema non e tanto HW un po datato ma peggio è il software samsung che rallenta un casino il telefono, un gb di ram e poco oggi giorno ma poco davvero per tutta la roba che samsung mette inutilmente...se vuoi un consiglio visto che la garanzia ormai immagino sará scaduta e mettere una una custom rom io personalmente ti consiglio la archidroid la sto usando ancora adesso sul mio á va benissimo senza problemi nel passare da giochi a app ect...certo una rom cyano magari mancano cose della stock(anche se non ricordo cosa) facci un pensierino e vedi come va....ciao

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
    A kalel77 e Stefano4444 piace questo messaggio.
  19. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ciao @frrndr75 grazie mille per il consiglio, ci penserò su quanto mi hai proposto! ;-)
    Nel frattempo ti auguro una buona giornata!
    Ciao grazie mille ancora e a presto! :)

    Inviato dal mio LG-P710 utilizzando Tapatalk
     
  20. Stonexmini46

    Stonexmini46 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace":
    19
    Ciao, Doogee X6 pro 90 euro spedizione inclusa su Amazon,
    2GB di ram, 16 GB di Rom, 4G batteria da 3000 mh dualsim gesture, doppio tap, led di notifica ecc ecc

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk
     
    A pknuke02 e Stefano4444 piace questo messaggio.