Problema Rete Con Cyanogenmod - Aiuto!

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 mini (I8190)' iniziata da GalenMarek, 26 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. GalenMarek

    GalenMarek Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, sono nuovo sul forum ma lo seguo da tempo. Giungo qui per chiedervi aiuto. Io possiedo un Samsung Galaxy S3 mini NFC no brand, e qualche tempo fa mi è venuta l'idea di installare una ROM , in particolare la ottima cyanogenmod. Così seguo tutte le procedure di installazione e riesco a installare la suddetta ROM dalla versione 11. Tutto ok fino al momento in cui mi accorgo che dopo l'inserimento del pin della mia sim (TIM) non c'è rete, non riesco a chiamare, dice "solo chiamate d'emergenza". Al che mi preoccupo e cerco in tutti i modi di trovare un firmware Samsung no brand. Non lo trovo, riesco a trovare solo la versione brandizzata tim. La installo e noto che la rete va.
    Non contento qualche tempo dopo ci riprovo con la Cyano ma nulla, lo stesso problema, provo Pacman, Slim e altre, tutte funzionanti, per carità ma della rete neanche l'ombra, e ciò mi dispiace, perchè leggo su internet di gente, col mio terminale che è felice con una Cyanogenmod installata e funzionante... Quindi sono qui dinanzi al vostro cospetto chiedendovi due cose: E' possibile rimediare a questo inconveniente? E' possibile trovare una versione no brand del firmware 4.1.2 per Samsung Galaxy S3 mini?

    Vi ringrazio in anticipo...
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai fatto tutti i dovuti wipe ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 10 Gen 2015
  3. GalenMarek

    GalenMarek Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Sì assolutamente: " Procedere con un Wipe data/factory reset - Wipe cache partition - Wipe dalvik cache (in advance)" questi no?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Esatto, ma hai controllato che le rom siano esattamente per il tuo modello ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. GalenMarek

    GalenMarek Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Certo, ti ripeto, la rom funziona egregiamente, l'unico problema è che non funziona la rete telefonica. Fa così con tutte le rom da me provate...
     
  6. Giuzio

    Giuzio Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2013
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    2
  7. giacomobe

    giacomobe Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    stesso problema

    Ciao, ho anche io il solito problema.
    puoi dirmi se hai risolto in qualche maniera?


    grazie in anticipo.