Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema rete dati dopo installazione ROM AOSP 4.4

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da Universe, 20 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Buona sera ragazzi ho spulciato un pò il forum ma non ho trovato nulla che fa a caso mio. Vi espongo il problema:

    Ho installato ieri sera la suddetta ROM, ho usato sempre tutto con il WiFi e fino a qua tutto a posto. Oggi essendo fuori casa sono andato in impostazioni--> Altro... --> Reti mobili --> metto la spunta su "Dati attivati" che suppongo serva per accendere la rete dati del telefono per navigare in inter senza wifi (non sono sicuro al 100% perchè sulla 4.1.2 ho sempre attivato la rete dati dal menu a tendina delle notifiche). Fatto sta che non mi si collega alla rete dati, ho provato e riprovato in posti diversi, ho provato a spegnere e riaccendere il telefono ma nulla da fare. Ho scelto dagli operatori la Vodafone It (che è la mia compagnia) e poi ho aperto "Nomi punti di accesso" (APN) ma è tutto vuoto. Non so se dipenda o meno da ciò. C'è qualcuno che sa una soluzione per attivare la rete dati?

    Grazie infinite in anticipo :) :)
     
  2. caster06

    caster06 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2014
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    5
    Devi configurare l' ap manualmente
     
  3. mino84

    mino84 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    7
    Aggiungi manualmente l'apn
    Fsttelo dire dalla Vodafone.

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  4. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    cioè chiamo il 190 e mi faccio dire le credenziali per configurare l'APN?
     
  5. mino84

    mino84 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    7
    Si. Ti dira una cosa tipo Vodafone.internet.it
    Tu lo aggiunta gi dove eri andato a vedere prima. Riavvii ed hai fatto.

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  6. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Ho spulciato sul web e ho provato diversi parametri ma nessuno andata, ho fatto ripristina apn iniziali, ora è tutto vuoto (non ci sono apn) ma la rete dati funziona :D

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  7. caster06

    caster06 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2014
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    5
    Nome
    Vodafone internet
    APN
    Mobile.Vodafone.it
    MCC
    222
    MNC
    10
    Tipo apn
    Default, supl

    Prova, queste le impostazioni che ho io. Le ho copiate da un altro cell quando la rete non agganciava e da allora non ho più avuto problemi. Se non ricordo male x averle attive devi riavviare...

    Inviato dal mio GT-I9070
     
    A Universe piace questo elemento.
  8. caster06

    caster06 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2014
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    5
    Inviato dal mio GT-I9070
     

    Files Allegati:

    A Universe piace questo elemento.
  9. fixx1983

    fixx1983 Worker Droid

    Iscritto:
    10 Ago 2012
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace":
    58
    L'alternativa, per il futuro, é scaricare APN Italiani, impostarlo come app di sistema, e fa tutto in automatico

    Inviato dal mio C6903 utilizzando Tapatalk
     
    A Universe piace questo elemento.
  10. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Ragazzi io avevo risolto, ma purtroppo, dopo un paio di settimane che non ho usato la rete dati, oggi ho provato ad attivarla ma non si attivava. Eppure avevo risolto riprestinando gli APN predefiniti. Fatto sta che ho provato a settare un APN come caster06 ma non ha funzionato. Ho provato a scaricare APN Italiani ma ogni volta che lancio l'app mi dice che si è bloccata in modo anomalo.

    Altri consigli per risolvere questo problema?
     
  11. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Ho risolto con l'applicazione "tweakker" che mi ha fatto inserire:
    Nome: Vodafone Standard
    Apn: mobile.vodafone.it
    Tipo apn: default,*



    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk