Problema Rom! Cyanogenmod 10.1

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace (S5830)' iniziata da Desteroy, 20 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Desteroy

    Desteroy Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi da poco ho installato una rom, nightly, e non mi fa fare più la configurazione iniziale! Come risolvo ciò?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Hai flashato le gapps ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  3. Desteroy

    Desteroy Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    0
    Non credo che servano! Il mio è un'altro problema
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    No il problema è proprio quello, se non ci sono le gapps la procedura iniziale non parte e si avvia direttamente il sistema, di solito le cyano le richiedono

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  5. Desteroy

    Desteroy Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    0
    Ok mi inviate quelle aggiornate?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Le trovi su

    www.goo.im/gapps

    Prendi quelle per cyano 10.1

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  7. Desteroy

    Desteroy Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, mi avevano detto che erano gia contenute.
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Figurati adesso tutto ok ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4