problema Root galaxy ace s5830i

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace-i (S5830i)' iniziata da mattidj, 20 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    qualche tempo fa avevo messo i permessi di root nel mio telefono, però l'ho rotto, dopo averlo mandato in assistenza (dove me l'hanno aggiustato senza dirmi niente) me l'hanno ridato, ma ora quando provo a rimettere i permessi di root il telefono non me li installa.
    PERCHE'?! ???:confused:
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dicci qualcosa in piu, come ad esempio che guida stai seguendo, che errore ti da ecc
     
  3. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    Ho seguito ogni tipo di guida per il root ma il mio cellulare è diventato inattaccabile
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  5. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    quando installo l'update ci mette 3 secondi e dopo mi dice installazione completata, ma non installa niente...
     
    A leonardo554 piace questo elemento.
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai controllato con root checher se hai il root ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 21 Nov 2013
    A leonardo554 piace questo elemento.
  7. leonardo554

    leonardo554 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Le gapps per il Galaxy S Advanced funzionano anche per il Galaxy S?????
     
  8. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    ho controllato con root checker, ma il root non si è installato
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    riscarica lo zip e riprova

    questa non è ne la discussione ne la sezione giusta, inoltre ti invito a non segnalare i messaggi per richiedere aiuto, le segnalazioni si usano SOLO ED ESCLUSIVAMENTE per segnalare un problema o un post che viola il nostro regolamento
     
  10. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    ci ho riprovato molte volte ma l'effetto e sempre lo stesso
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Nemmeno lo zip della cwm va ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  12. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    no neanche quello, ansi in quello quando provo a installarlo mi fa direttamente error
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova framaroot lo trovi nella sezione guide modding

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    io sono nuovo del forum, puoi postarmi il link
     
  15. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    ho installato framaroot, ma quando lo faccio partire spunta:
    Scansione delle vulnerabilità
    Nessun exploit, presente in Framaroot, è in grado di eseguire i ROOT del tuo dispositivo.
    faccio ok, ed esce dall'applicazione
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora non è compatibile

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  17. mattidj

    mattidj Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    allora che faccio?!!