Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problema S advance All'avvio :(

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da Foxx-, 11 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    Salve a tutti sono nuovo del forum e sicuramente avrò sbagliato sezione uhm perdonatemi :/.

    Da un po di giorni ho provato a mettere la kk 4.4 ma alla fine dopo aver completato tutti i passaggi le gapps e la rom mi davano errore D:!!
    Ho provato ad accenderlo e si blocca dove c'è la scritta Samsung galaxy s advance quella bianca con sfondo nero ( il mio è gtI9070) :'( sono disperato ho provato a fare la wipe cache a fare lL format system e tutte le possibili soluzioni per resettarlo ma niente si blocca sempre li... :mad: Vi prego aiutatemi le uniche cose che mi fa fare sono andare alla ricoveri mode e al download mode :(. Come potrei resettarlo completamente ed a farlo ripartire oppure ad installare la mod basta che riparte :(((

    Spero che non ho dato troppo fastidio nel sbagliare sezione casomai spostate voi non so come fare basta che risolvo questo problema..

    Grazie mille a chi mi sponde ed al forum :eek:. E scusate ancora non vorrei sembrare quello che non rispetta regole ecc. e che sono di fretta Grazie :)
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao la sezione dell's advance la trovi a questo link Samsung Galaxy S Advance (I9070)

    per darti una mano ho bisogno di 2 informazioni:

    quale rom hai cercato di flashare?

    che recovery hai la cwm/twrp e il numero della versione?

    il numero della versione lo vedi appunto avviando il cell in recovery mode....

    tranquillo ripartira'.... con calma si fa' tutto!

    facci sapere e ti risponderemo ;)
     
    Ultima modifica: 11 Giu 2014
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sposto in modding s advance
     
  4. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    Grazie di aver spostato :)

    Allora io ho la recovery cwm 6.0.2.8 e di mod ho provato di metterne diverse la carbon rom 4.4.2 e la aosp 4.4.2 rc6.
    Non sono molto esperto di android infatti sto studiando diverse cose da un po di tempo e ho letto che il problema forse è dato dalla recovery . Perfavore se mi dite di installare qualche altra rom o recovery potreste postare qualche guida del forum se c'è..

    Grazie ancora :)
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok allora primo la recovery che hai non è compatibile con rom kk secondo per metterne una dovrai ripartire da zero da firmware stock, oppure mettendo la rom cyanogenmod 10.2 con la recovery che hai ora la potrai mettere cosi otterrai la recovery aggiornata per mettere su una rom kitkat dimmi che strada vuoi prendere e ti dico i passaggi...

    ripartire da stock ?

    o ripartire da una rom custom usando la cyano ? ;)

    ultima cosa come hai fatto a mettere delle rom 4.4.2 con quella recovery che hai attualmente cosa hai usato la temporanea?
     
    Ultima modifica: 11 Giu 2014
  6. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    Wow Velocissimo a rispondere xD Grande!

    Allora vorrei ripartire dalla cyano :D

    Poi mentre seguivo una guida (che non posso postare per spam) C'era in download recovery temporanea che non so cosa sia la temporanea
    comunque l'ho scaricata e trasferita nella scheda microsd.
     
    A Cristian piace questo elemento.
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok ok lascia perdere guide ad altri forum e menate varie, qua' sei nel posto giusto e la recovery ci vuole fissa con la temporanea non fai niente! allora hai un S advance normale il GT-I9070? se hai questo modello dimmi di si e ti dico cosa devi fare.. ultima cosa la recovery che mi hai detto che hai in questo momento è fissa o temporanea?

    la recovery temporanea funziona una sola volta, dopo il riavvio di qualsiasi cosa tu abbia fatto sparira' e dovrai riflasharla ogni volta appunto è inutile! serviva molto tempo fa' ora non si usa quasi piu' almeno nel mio caso!
     
    Ultima modifica: 11 Giu 2014
  8. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    LoL

    Allora ho un S advance Gt-I9070 Come hai detto tu

    La recovery che ho adesso praticamente l'ho scaricata trasferita sulla microsd e cliccandoci di sopra con il tasto power va in cwm
    Quindi quando vado in recoverymode non mi va subito nella cwm ma ci devo andare io cliccandola. Non so se è questa la temporanea
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    io non mi ricordo tutte le versioni quella è parecchio vecchia cmq.. se tu spegni il cell adesso e lo avvii in recovery mode con la solita sequenza tasti: volume su + tasto home + power, e ti entra direttamente in CWM la recovery vuol dire che è fissa! controlla cosi' ci capiamo meglio :D
     
  10. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    No non mi va in CWM se la cwm è quell immagine col cappelo allora no.

    Insomma accendo il cell vado in recovery mode ma non entra nella cwm. Va nella cosa col lo sfondo blu e le scritte bianche.
     
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok la recovery cwm è quella con il cappello esatto quindi tu hai usato la temporanea e qui ci siamo! quindi ad ogni riavvio ti ritrovi quella stock di samsung. visto che ce l'hai gia' nella micro sd la cwm temporanea se riesci a flasharla e poi riesci ad entrarci da come mi hai detto siamo a posto.. dimmi se è cosi'? scusa per le domande ma le cose bisogna saperle per bene prima di flashare dei file!
     
    Ultima modifica: 11 Giu 2014
  12. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    xD mi sono perso credevo che non mi rispondessi più invece c'era la 2° pagina Scusa D:

    Allora praticamente non so come flasharla(se dici ''installarla'' cliccare sul pulsante power allora ok lòl) io ho messo la cwm nella micro sd e quando avvio il cell mi ritrovo la stock di samsung quella iniziale e per andare alla cwm devo fare apply from external storage e cliccare su cwm 6.0.... quella di prima che ti ho detto xD
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    devi aggiornare la pagina con F5 e poi vedi i nuovi messaggi ;)

    si esatto quello che hai appena detto vuol dire flashare e cioè installarla! quindi se prima ti trovavi su firmware JB stock 4.1.2 e hai gia' ottenuto i permessi di root puoi gia' installare la cwm temporanea.. poi procedere a mettere la cyano 10.2!

    mentre visto che NON mi hai detto cosa avevi su prima io non posso saperlo... ovvio ma se prima mi hai detto il numero della versione cwm che avevi vuole dire che l'hai gia' messa su altre volte o sbaglio? ;)
     
    A Foxx- piace questo elemento.
  14. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    Grazie xD

    Allora 3 giorni fa avevo la versione di fabbrica android la 2.3. e non ricordo poi 2 giorni fa sono passato alla 4.1.2 jb (per poi poter mettere kk 4.4).

    Quindi adesso sono sulla 4.1.2 ed ho i permessi root che ho già fatto ritrovandomi supersu tra le app

    non ho capito '' se già l'hai messa su'' Sono nuovo non so il linguaggio molto bene e se tu usi altri tipo di linguaggi mi confondo xD

    Se per te messa su significa essere entrato altre volte nella cwm allora si LòL
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    è si scusa l'abitudine hai ragione hahaha ok allora adesso mi devi dire che hai fatto nel dettaglio se no non ci capiamo una mazza XD

    l'ultima modifica che hai fatto al telefono qualè stata? hai rimesso su il firmware stock 4.1.2 poi hai fatto il root... e qui tutto ok poi che ci hai messo su?

    cosa gli hai installato sul telefono dopo il firmware stock e il root?
     
    Ultima modifica: 11 Giu 2014
    A Foxx- piace questo elemento.
  16. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    Dopo che ho messo jb 4.1.2 ed i root avevo messo le gapps e la rom che poi ho tolto tramite pc con la scheda sd quindi adesso
    non ho più niente ho lasciato solo il file root.zip e la cwm temporanea.
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    allora tu devi fare una cosa sola in questo momento ripartire da zero troppo casino hai combinato! questo il mio consiglio cosi' ripulisci tutto!

    allora primo devi reinstallare un firmware ufficiale stock samsung 4.1.2 usando odin qui la guida link: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...stinare-aggiornare-il-firmware-ufficiale.html

    fatto quello fai il root, link guida qui: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...enere-i-permessi-di-root-solo-jelly-bean.html

    fatto questo devi installare questo file per ottenere la recovery cwm fissa aggiornata per flashare tutte le rom kitkat che vuoi tu. qui link guida: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-advance-i9070/26490-cocore-i9070-i9070p.html

    devi usare il kernel cocore 8.8. il file per gt-i9070

    fatto questo vai nella sezione modding samsung S advance nella voce "rom" trovi le varie rom 4.4.2 e le relative istruzioni per installarla ok?

    leggiti tutte le guide con calma e se hai bisogno ti daranno una mano pure gli altri utenti capito? meglio non rischiare usare la cwm temporanea che tu hai fatto un po' di confusione cmq... nel procedimento che hai scritto sopra!
     
    Ultima modifica: 11 Giu 2014
  18. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    Ok adesso ci provo e una cosa ma se non mi riconosce il dispositivo odin cosa dovrei fare il kies c'è anche odin ma ieri per esempio non lo riconosceva adesso ci provo ma non so se va
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    soluzioni per odin:

    avvia odin come amministratore tasto destro del mouse e clicca esegui come amministratore, poi usa odin versione 3.07 o la 3.09, prova un altro cavo usb se ce lo hai, usa le porte usb della scheda madre dietro il case del pc se è un fisso se è un pc portatile cambia porta usb, disattiva tutto dal pc mentre usin odin disattiva antivirus e firewall, e quando usi odin il programma kies NON deve essere in esecuzione! disinstalla kies e riprova a riscaricarlo e vedi se funziona queste sono le prove da fare!

    per flashare un firmware stock samsung il telefono deve essere riavviato in download mode cosi': "tasto volume giu + tasto home e power" - premili tutti insieme finche non comparira la figura del robot conferma la download mode e attacca usb al pc poi avvia odin se te lo riconosce potrai flashare il firmware stock (leggi la guida) trovi tutto li' pure i firmware. abbi pazienza nel forum cè tutto basta cercare e cmq ti ho dato gia' tutti i link io nel messaggio sopra ci clicchi e ti porta alle guide il link in blu!

    ti devo salutare devo scappare poi ci sono gli altri ragazzi sono tutti in gamba vai tranquillo se poi non avrai risolto ancora poi ti daro' una mano

    quando avro' tempo ciaoooo ;)
     
    Ultima modifica: 11 Giu 2014
  20. Foxx-

    Foxx- Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    5
    Grazie di tutto :) ci sto provando poi ti faccio sapere ehm come faccio a sapere se la batteria è al 50 % ??