Problema Samsung Galaxy Mini 2 CyanogenMod 10.1

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Mini 2' iniziata da Vincenza, 23 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Prima prova questo
    sempre da xda
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.749
    "Mi Piace":
    5.662
    Alllora questo e' un problema di boot sicuro prova la soluzione che hai trovato o cambia ROM E fai prima ciao

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  3. markurt30

    markurt30 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
  4. Vincenza

    Vincenza Worker Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    2
    taom:

    Ho fatto come mi ha detto questo utente su un altro forum ma non cambia nulla proprio con SetCPU ma provando a bloccarlo e sbloccarlo lo schermo bianco ce ancora non so proprio cosa fare a questo punto :(

    markurt30:

    Ma quelle sono versioni beta...mi ritroverei nella stessa situazione kmq con altri tipi di problemi xD intanto mi tengo la 10.1...
     
  5. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Più tardi vado avanti nella lettura del thread di xda... ;)
     
  6. Vincenza

    Vincenza Worker Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    2
    Ti ringrazio...ho inviato un email a TheWisp ma dubito che avrò una risposta xD in tanto aspetto una soluzione a questo problema...grazie a questa rom il mini 2 è rinato da tutti i punti di vista ^o^
     
  7. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Prova a flashare la nightly del 07/07, sembra che non abbia il bug dello schermo bianco :mmm:
     
  8. Vincenza

    Vincenza Worker Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    2
  9. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Si,su xda dicono che non ha il bug whitescreen

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  10. Vincenza

    Vincenza Worker Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    2
    ah bene... una reinstallazione pulita della cyano come si fà quindi? xD
     
  11. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Entri in recovery, wipe cache, dalvik e data. Mount e storage -> format system.
    Installato zip e installato gapps

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
    A Vincenza piace questo elemento.
  12. Vincenza

    Vincenza Worker Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace":
    2
    Innanzi tutto ti ringrazio, scusami per la mia lunga assenza ma purtroppo sto ancora in quella situazione vorrei chiederti se ci stavano novità al riguardo grazie :)