Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

PROBLEMA SAMSUNG GALAXY S2

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da AAAngii, 26 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

  1. AAAngii

    AAAngii Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno, l'altro ieri ho comprato questo telefono brandizzato tim funzionava tutto però non mi piaceva molto la grafica dei tasti e soprattutto non mi piaceva il fatto che c'erano circa 10 applicazioni preinstallate da tim che non si potevano disinstallare. allora ho cercato un po su internet e ho trovato un modo per sbrandizzarlo con odin, ho fatto tutto ciò che c'era scritto. quando il telefono si è avviato arrivava al punto in cui devi toccare l'android e mi uscivano quei messaggi di arresto forzato, anche qui ho cercato in internet e c'era scritto di fare un ripristino, l'ho fatto e il telefono si è acceso. poco dopo ho provato ad accendere il wifi e dopo qualche secondo si spegne, qualcuno può darmi una mano?
     
  2. Odino

    Odino Baby Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    14
    Ciao, hai fatto il ripristino con Odin mettendo quale firmware?
     
  3. AAAngii

    AAAngii Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    i9100xikk1_i9100oxikk1_itv
     
  4. Odino

    Odino Baby Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    14
    Guardando su Sammobile c'è una versione (Feb. 2013) ITA NO BRAND.

    Questi i dettagli:

    Model: GT-I9100
    Country: Italy
    Version: Android 4.1.2
    Changelist: N/A
    Build date: N/A
    Product Code: ITV
    PDA: I9100XWLSD
    CSC: I9100ITVLS1
    MODEM: I9100XXLS8

    A sto punto fossi in te metterei l'ultima.

    ciao!!
     
  5. AAAngii

    AAAngii Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    provo, poi ti dico se ho ancora il problema del wifi perche alla fine è quella la cosa che mi preoccupa
     
  6. AAAngii

    AAAngii Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ho provato e ora con odin sopra a ID:COM mi esce FAIL
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    e basta non ti dice il motivo dell'errore ?
     
  8. AAAngii

    AAAngii Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    no esce solo il rettangolo rosso con la scritta fail
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Fai uno screen di odin

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2