Problema sincronizzazione account google

Discussione in 'Giochi' iniziata da mattelion, 20 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Con il wifi funziona qualsiasi versione...più o meno recente che sia
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Quando provi dalla rete cellulare sei sotto buona copertura?
     
  3. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Si, sono sempre sotto 3G o H+, "tacche di rete" 3 su 3
     
  4. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Scarico e navigo tranquillamente su internet
     
  5. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Ora google plus ha ripreso a funzionare, play games non ancora
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Sto chiedendo anche ad altri. Tienimi informato se si risolve.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
    A mattelion piace questo elemento.
  7. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Sicuramente, grazie!
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Domanda banale . hai la sincronia attiva?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  9. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Si, certo
     
  10. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Ecco, oggi google + ha ripreso a non funzionare con la rete dati del cellulare

    Inviato dal mio Galaxy Grand Neo
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Che operatore hai? Magari hai impostato qualche imitazione? Del tipo ricarica solo con Wi-Fi o cose simili.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
    A mattelion piace questo elemento.
  12. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Sono wind e non mi sembra di aver impostato nessun tipo di blocco... Però leggendo nel forum ho visto un altro utente con un problema simile al mio, era Vodafone e ha risolto cambiando l'APN, ma io non saprei con cosa modificarlo il mio APN

    Inviato dal mio Galaxy Grand Neo
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Anche io sono Wind. Ecco il mio come è impostato. Volendo è possibile selezionare INTERNET ma potrebbero essere accreditati soldi. Bisognerebbe prima chiamare il centro clienti e sentire che dicono. Su tim ricordo invece che si poteva cambiare a piacimento.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
    A mattelion piace questo elemento.
  14. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Scusa, in che senso "ecco il mio come è impostato"? Io non vedo nulla

    Inviato dal mio Galaxy Grand Neo
     
  15. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a reimpostarlo ma non è cambiato niente

    Inviato dal mio Galaxy Grand Neo
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    A questo punto ti direi di provare un ripristino dati di fabbrica. Ma non è detto che risolva il problema. Se hai tempo salvi tutto nel pc e provi.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  17. mattelion

    mattelion Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Ecco, infatti, ci stavo pensando pure io...farò un backup e poi lo passo nel pc

    Inviato dal mio Galaxy Grand Neo