Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema wifi HTC Desire S

Discussione in 'Modding - HTC Desire S' iniziata da antonelloburino, 1 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti sono disperato..
    Ragazzi come da titolo ho installato questa rom...
    Non funzia piu' il wi-fi con ip statico, di conseguenza vorrei tornare a alla 2.3.5...
    Dove cavolo trovo la rom 2.3.5?? e quale versione devo rimettere su??
    Scusate ancora.. il metodo poi per ripristinare la rom e' lo stesso utilizzato per mettere la Ice Cream Sandwich ufficiale (utilizzare HTC Sync)??
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Vuoi dire che con l'IP dinamico ti funziona? se è cosi dubito fortemente sia un problema della ROM :)
     
  3. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    le ho prvate tutte.. credimi e' la rom...
    comunque per tornare indietro sai come si fa'??
     
  4. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ciao ti ho cambiato il titolo era uguale ad un altro, cerca di mantenere la discussione in una sola...per capirci hai attualizzato ics ufficiale e adesso non funziona il wifi statico mentre prima si con la 2.3.5? in teoria per tornare alla versione 2.3.5 si dovrebbe sloccare hboot e root e mettere una versione android 2.3.5...però prima di fare questo proverei a fare un factory reset, per fare questo col telefono spento premi assieme vol.- e tasto power poi con i tasti vol+/- ti sposti fino a factory reset e confermi col tasto power (questa procedura cancella tutto)
    P.S.: quando sei nella schermata hboot(quella dei tasti vol- tasto power) vedrai dei dati:
    hboot,radio ect.. segnali saranno utili.
     
  5. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ciao con la 2.3.5 il wi-fi era perfetto... il factory reset lo fatto andando nelle impostazioni del telefono e riportando le impostazioni di fabbrica perche' il metodo che mi hai descritto non funziona, come faccio a fare il downgrade del telefono?? e altra cosa quale rom devo mettere?? grazie mille per l'aiuto..
     
  6. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ok puoi entrare in hboot (vol- e tasto power) e dirmi che hboot hai?
    nel pc usi windows o linux?
    hai installato nel pc SDK?driver htc? adb/fastboot?
     
  7. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    fatto ci sono riuscito.. dovevo prima tirare via la batteria..
    Allora ho seven sul pc
    l'hboot e' 2.02.0002 non ho installato nulla ... se mi spieghi eseguo... Grazie ancora
     
  8. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    allora dovresti fare alcune cose prima:
    -scarica htc driver: https://dl.dropbox.com/u/38350993/setup_v3.0.5517.exe
    -scarica adb/fastboot: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...a-adb-fastboot-installazione-uso-comandi.html
    -abilita usb debug nel telefono lo trovi sotto impostazioni/opzioni sviluppo
     
  9. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
  10. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
  11. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
  12. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    la unica cosa che non dovrai fare della guida e eseguire l'ultimo passaggio:
     
  13. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Allora dopo provo a fare alla lettera quello che c'e' scritto nella guida..
    ma questo lo devo fare per forza (Ora seguite i passaggi su revolutionary per sbloccare il vostro terminale.)????
    altra cosa la rom stavo scaricando questa.."saga_s_htc_europe_2.10.401.9_radio_20.4801.30.0822.10.08.04 etcetc" che e' piu' recente ...non va bene??
     
  14. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    mi sa che non funzia...
    dopo ave fatto "adb push zergRush /data/local/tmp" mi da: cannot start "zergRush": no sush file o directory..
    il file c'e ma si chiama zergRush.c, lo devo rinominare??
     
  15. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    NIente qualcosa si e' mosso digitando prima il percorso dei file: c\htc\
    Ma quando lancio c:\htc\adb shell
    cd /data/local/tmp/
    ./zergRush mi da "error"
    Non ci salto fuori..help meee
     
  16. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Niente?? non mi funziona neanche piu' il navigatore... help mee come cavolo si fa a fare il downgrade from ICS to GB??
     
  17. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    R: problema wifi HTC Desire S

    Ciao mi deve rispondere un amico sul tuo problema, io purtroppo non lo mai fatto...mi risponde in questi giorni ok

    Inviato dal mio Desire S con Tapatalk 2
     
  18. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille..attendo tue notizie
     
  19. antonelloburino

    antonelloburino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi niente??
     
  20. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Una domanda,
    Quei comandi li hai digitati uno alla volta?ti chiedo questo perché una volta l'ho fatto con un mio amico e digitando tutto su una riga dava errore....ciao