Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Problema wind non registrato sulla rete

Discussione in 'LG Nexus 5' iniziata da Alessandro Cossali, 24 Lug 2015.

  1. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Ragazzi ho un problema. Il nexus della mia ragazza non le permette di ricevere ne fare chiamate o SMS e navigazione in internet. Continua a dare errore tipo "la rete da lei selezionata (IWIND) non è disponibile". La SIM che è una wind sul precedente telefono funzionava correttamente. Vi prego aiutatemi !!!!

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  2. mantra

    mantra Bronze Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2014
    Messaggi:
    833
    "Mi Piace":
    295
    Ciao.. Vai in impostazioni->info telefono>stato e cerca info imei... se c'è scritto unknown o sconosciuto si fa poco... se ci sono delle cifre.. non postarle
     
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Prova anche un altra sim al volo e vedi.
     
  4. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Giusto perché lo sappiate il telefono è lo stesso che avevo io fino a lunedì e con la mia SIM(3) è sempre andata e non avevo problemi neanche con l'imei

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Motivo in più per testare un altra sim e verifica come ha detto dario5890
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    oltre a cio' che ti hanno detto gli altri... hai verificato che i dati APN operatore siano ok? verifica l'imei come ti ha detto dario... e facci sapere
     
  7. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Per quanto riguarda gli Apn ho anche provato ad eliminarli e rimmetterne uno che ho trovato in Internet, ma niente e quindi ho reimpostato quelli di default. Ma potrebbe essere maibun problema di ROM ? Io monto l'euphoria

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  8. mantra

    mantra Bronze Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2014
    Messaggi:
    833
    "Mi Piace":
    295
    OK.... Su questo non ti saprei rispondere, ma ti chiedo se hai provato altre sim o imei perchè l'imei si perde da un giorno all'altro senza alcun preavviso
     
  9. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Imei appena verificato e ci sono cifre e non scritte tipo unkown e le altre sim provate sono la mia della tre e basta

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Provato con una SIM? Hai un backp completo del telefono da poter usare?

    Inviato dal mio Nexus 7 (2013) ChromaROM 5.1.1
     
  11. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Si provato con SIM inserita. Per quanto riguarda io backup non ho problemi a riformattare il tutto, ma volevo capire prima come risolvere questo fastidioso problema

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  12. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Grazie a tutti ragazzi, siamo riusciti a risolvere andando in impostazioni--> reti cellulari --> operatori di rete --> wind

    Si vede che non era registrato sulla rete

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ottimo, immaginavo che i dati APN fossero sballati. su Nexus è raro danneggiare la cartella EFS/IMEI non è mica un Samsung... ;)
    metto risolto alla discussione!
     
    A Alessandro Cossali piace questo elemento.
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Temevo pure io per la cartella imei per questo ti avevo chiesto se avevi un backup completo. Ottimo se sai risolto.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  15. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Ragazzi problema che è ritornato dopo un riavvio. A questo punto le ho provate tutte (anche a cambiare ROM) , mi sa che non mi resta che chiedere a wind !!!

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    flasha la ROM stock di lollipop con il toolkit, e vedi se risolvi il problema.

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
  17. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Va bene domani riprovo. Altrimenti non posso flashare solo la radio ?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    si ma non ha senso secondo me. Consiglio di riflashare da zero cosi' ripulisci tutto.

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
  19. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Va bene allora proverò

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  20. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Esatto come dice Cristian. Poi valuti. A me è successo così con la 3 nel tablet dei miei genitori, poi una volta fatto la ricerca reti un paio di volte non è più successo.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
    A Alessandro Cossali piace questo elemento.