Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problema xperia p: non si avvia

Discussione in 'Sony Xperia P' iniziata da lorenzopagani, 22 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    dovevo farla la ####### (scusate per il termine...):
    ho voluto provare a mettere un kernel aggiornato sull xperia p e da flashboot collegandomi in fastboot mode ho scelto select kernel to flash. il device si e riavviato da solo.... ma .... ora e tutto nero!!!!! c'e' modo di rimediare al danno?
     
  2. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Prova a cambiare kernel...
     
  3. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    eheheh.... ma non mi si avvia nulla qui.....
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    hai provato con la combinazione tasti...
    Oppure usa flashtool e reinstalla il fw
     
  5. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    ho provato a collegarmi tenendo premuto vol - niente.... avvio + vol + vibra ma nulla....
     
  6. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Non ho il tuo device, ma ci deve essere un modo per spegnerlo.
    Poi flashi un fw con flashtool,
    fai partire la procedura di flashtool senza collegare il telefono lasciandolo spento
    collegandolo solo quando te lo chiede lui in flash mode
     
  7. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    il problema e che non si avvia... ne normalmente ne in flashmode
     
  8. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Riesci a spegnerlo?
     
  9. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    e spento....
     
  10. MarcusOptimus

    MarcusOptimus Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace":
    145
    Ma non dà segni di vita? se messo sotto carica?
     
  11. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Allora potresti provare:
    o a mettere un kernel diverso ma compatibile con la rom
    oppure a fare la procedura di flash che ti dicevo
     
  12. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    no..... se premo accensione + volume alto vibra dopo qualche secono.... poi dopo 5 o 6 sec vibra ancora e stop
     
  13. MarcusOptimus

    MarcusOptimus Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace":
    145
    Hai riprovato con Flashtool? devi smanettarci un po', poi vedrai che va.
     
  14. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    boh.... ora week end senza telefono e poi lunedi ricomincio (a meno che esista qualcosa che giri su mac)
     
  15. MarcusOptimus

    MarcusOptimus Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace":
    145
    Va bene, comunque se dà segni di vita dovresti riuscire a riprenderlo, anche se con molta pazienza.
     
  16. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    speriamo... ma non so proprio come risolvere....
     
  17. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    allora... stamattina ho tribulato parecchie volte.... ma senza alcun esito positivo. comunque: a volte tenedo premuto avvio + vol su il telefono vibra... e null altro..... se premo vol giu e lo collego tramite usb dopo aver aperto flashtool, non succede nulla. ho provato varie volte, con vari fw: solo in un caso son riuscito a vedere la barra della percentuale caricarsi. in ogni caso telefono sempre nero......
    di tanto in tanto son riuscito a vedere la benedetta spia viole..... ma niente fastmode...
     
  18. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ciao, cerca di trovare un modo per spegnerlo.

    Poi vai qui e segui il punto 2.
     
  19. lorenzopagani

    lorenzopagani Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    3
    ora.... io non so se tu hai poteri paranormali.... ma il sony mi si e riavviato senza aver fatto nulla

    E FUNZIONA!

    ---------- Post aggiornato alle 16:58 ----------

    3 GIORNI.... 3 GIORNI E POI SENZA FAR NULLA PARTE!!!
     
  20. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ahahahah, :D Meglio così :) mi fa piacere, forse aveva bisogno di "riposo".....