Problemi 4G.HTC m9...

Discussione in 'Modding - HTC One M9' iniziata da Jan1978, 9 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti ho un problema il mio M9 non mi si collega mai alla rete 4G...anche quando ho la sicurezza di essere coperto dalla rete...ho provato LTE discovery....ma sulla rete LTE mi da sempre N/A.
    Non so cosa fare ...consigli?
    Grazie

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  2. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    La butto li, sicuro di avere una sim abilitata per il 4g?perché sono sicuramente abilitate tutte quelle messe in commercio quelle da 2o3 anni a questa parte, in passato dovevi chiedere esplicitamente una sim 4g quando ne compravi una nuova o se facevi una sostituzione

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
  4. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Allora non saprei aiutarti, comunque dacci più informazioni sul tuo m9, che fw monta, da dove l'hai comprato etc etc, magari può essere d'aiuto a noi per aiutare te al meglio

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  5. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Questo è il mio m9: Screenshot_20160509-111148.png
     
  6. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Con LTE discovery mi da così: Screenshot_20160506-122628.png
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    ciao, in connessioni rete hai selezionato2g/3g/4g auto?
    O e' difettosa la sim, o non hai l' LTE abilitato dall' operatore o e' un problema hw
     
  8. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Si il 2g/3g/LTE é abilitato...ho sentito la wind ed è tutto a posto hanno fatto anche un reset della SIM.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Per capire meglio, da quanto hai questo problema?
    Hai aggiornato di recente il telefono?
    Come ultima spiaggia mi viene da consigliarti un Hreset.
    Immagino che l' m9 sia immacolato?
     
  10. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    rispondi alle domande sopra, se non ci capiamo e' difficile capirne la causa
     
    A Jan1978 piace questo elemento.
  12. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    L'ho comprato usato già così ...io ho fatto s-off ,root ,recovery però non ho cambiato rom o firmware..come faccio a capire se è un problema hw?LTE discovery mi da n/a cosa significa?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Beh, escludendo ogni problema SW e di operatore.
    Intanto potresti provare la sim di un amico/parente e vedere se va LTE, di contro potresti provare la tua sim in altro telefono(ed escludi l' operatore)
    poi potresti flashare a sto punto una rom custom(visto che hai tutto l' occorrente) e se non funziona ancora una RUU che ti riporta allo stato di stock, riflashando firmware e tutto il resto(compreso il comparto radio)
     
    A uLtiMo125 e Jan1978 piace questo messaggio.
  14. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    A kalel77 piace questo elemento.
  15. Jan1978

    Jan1978 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato con un hard reset ...tramite recovery.ma niente 4g ...non so cosa fare?consiglio?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  16. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    La butto lì anche io, non è che il telefono è di importazione (tipo americano) e ha le frequenze in 4G bloccate??