Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problemi ad installare layout tastiera ita

Discussione in 'HTC G1 / Dream' iniziata da Danilo, 9 Dic 2010.

Condividi questa Pagina

  1. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    buonasera a tutti ho un htc dream con super e come rom versione 2.1
    il mio problema è che non riesco a cambiare il layout della tastiera sia in adb che fastboot; cn il terminal emulator non posso operare perche la mia tastiera non scrive le lettere a c n ed altre....mi potreste aiutare????? grazie mille a tutti in anticipo. ???
     
  2. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
  3. 4ndre4

    4ndre4 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Ago 2009
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace":
    1
    scarica QUESTO
    Poi io ho utilizzato questi comandi dal terminal emulator...

    # mount -o remount,rw /dev/block/mtdblock3 /system
    # cp /sdcard/trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars
    # cp /sdcard/trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars/trout-keypad-v3.kcm.bin
    # cp /sdcard/trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars/trout-keypad.kcm.bin
    # exit
     
  4. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    ok ci provo e ti faccio sapere grazie mille per ora...
     
  5. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    nada stesso problema procedura eseguita perfettamente ma niente non scrive le lettere a s c n!!!!!!
    non so proprio che fare uff ???
     
  6. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    non ricordo se l'hai già detto ma.. dove hai comprato il telefono e quando?
     
  7. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    a questa domanda non so che risp. xkè mi è stato regalato a maggio di quest'anno ma era gia usato!!!!!cmq penso sia un modello ita xke i miei tasti home power ecc sn rettangolari anziché rotondi come quello americano...
     
  8. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    Non riesco a capire proprio il problema.. se quando premi quei tasti non esce niente.. allora è un problema fisico e non ci possiamo fare niente (da qua).. se invece escono caratteri diversi.. allora è proprio un mistero ???
     
  9. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    la prima che hai detto non esce nulla gli altri tasti sn tutti giusti!!!!!!
     
  10. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    e quindi c'è poco da fare.. è un problema fisico.. i tasti non danno il segnale.. ti conviene portarlo in qualche punto di assistenza sempre che tu non abbia qualche amico che se ne possa occupare ;)
     
  11. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    però prima di cambiare la rom e cmq di roottare il cel funzionava tutto bene!!!!! ba????misterooooooo....
    ieri poi ho installato la 6.1 e vorrei sapere due cose:
    - se è possibile scaricare il tastierino t9; ps: se lo sai postami il link giusto xkè ne ho provati gia una diecina senza risultato!!!!
    - se è possibile velocizzare un pò la rom 6.1???
     
  12. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    grazie in anticipo ;)
     
  13. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    Non saprei che dirti.. veramente è una situazione "assurda" :S
    Il t9 c'è in giro ma non l'ho mai utilizzato quindi non ho link verificati.
    Per velocizzarla.. ti dico come l'ho impostata io.. e va bene.. vai in impostazioni>CyanogenMod>Impostazioni performance.
    Innanzitutto attiva "forza home in memoria e forza app messaggi in memoria".. poi ho lasciato il compcache a 18% ed ho il Jit disattivato... volendo puoi provare ad attivarlo ed a modificare il compcache e vedi se ti trovi meglio (la batteria però si troverà peggio :D ).
     
  14. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    cm ti ho detto......ho gia cercato e provato vari link ma nulla.....
    per il resto vorrei solo velocizzarlo un pò senza influire tanto sulla batteria e senza creare danni......visto quello che gia ho cn la tastiera......cmq ora provo queste piccole modifiche e ti faccio sapere grazie in anticipo ihih
     
  15. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    fatto ho dovuto solo forzare la home il resto era come descritto nella mini guida vediamo cm si comporta ora :D
     
  16. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    sai cosa mi accade cn la 6.1???? ho messo telefono e messaggi nel lookscren; quando apro telefono funziona, per i messaggi no!!!!!io ho pensato che siccome ho installato chompsms, avendo anche messaggi cm applicazione, il cell non sa cosa aprire!!!!1 ora il mio quesito è questo:
    -come faccio ad impostare una applicazione come predefinita?

    ho provato da gestisci applicazioni ma non mi permette di impostarla.....
     
  17. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    io uso handcent sms.. semplicemente devi cliccare sull'applicazione nativa dei messaggi, vai nelle impostazioni e disattivi le notifiche.. in questo modo ti funziona solo quella che hai selezionato tu (nel tuo caso chomp). Per renderla invece predefinita.. vedi che te lo chiede stesso il sistema.. (usi un launcher particolare?).
     
  18. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    non so cosa sia il launcher cmq ho fatto come dici non funge uguale!!!!a te da questo problema?
     
  19. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    no.. a me funziona bene :gulp:
     
  20. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    beato te :'(