Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problemi col wi-fi

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da fafino, 12 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. fafino

    fafino Baby Droid

    Iscritto:
    17 Feb 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Salve,
    col mio s6 edge plus, sto avendo seri problemi nel collegarmi al mio wi-fi "casalingo":

    Pur essendo attivo il wi-fi spesso e volentieri va in 4G (l'icona del wi-fi scompare)

    1) Il wi-fi funziona egregiamente, con un altro A3 non ho problemi
    2) Il segnale c'è, con un'app per analizzare il segnale, ho un valore più alto dell'A3
    3) Ho già cancellato la cache di sistema

    Non so cosa fare, se non aspettare la Marshmallow e poi assistenza

    Potete dirmi qualcosa da provare ?

    Grazie 1000

    Fabio
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ti si connette al 4G perché se lasci la connessione dati attiva e anche il wifi, allora passa a quella migliore (cioè il 4G) ogni volta che la Wifi ha cali di intensità.

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  3. fafino

    fafino Baby Droid

    Iscritto:
    17 Feb 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Quello che hai descritto dovrebbe essere "Rete Intelligente" che trovo nel menù del wi-fi, che se disattivo non dovrebbe funzionare. Giusto ?
    Anche perché con l'A3, che ha "Rete Intelligente" disattivata, non succede.

    E comunque, perde il wi-fi nella stessa stanza, dove il segnale è al massimo.

    Infine ho staccato la "connessione dati" e dopo un pò (tolto dallo stand-by) non è collegato a nessun wi-fi.
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    nelle impostazioni wifi e' impostato in "sempre" quando in modalita' sospensione? (le opzioni sono sempre, solo quando collegato, mai)
     
  5. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Prova a vedere quello che dice kalel, vai nelle impostazioni/Wi-Fi/Altro/Wi-Fi attivo in standby e vedi cosa è selezionato. Se continui ad avere problemi potresti fare un backup e provare un hard reset.
     
  6. fafino

    fafino Baby Droid

    Iscritto:
    17 Feb 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Il wi-fi attivo in standby è sempre stato in "sempre"
     
  7. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Allora ti consiglio un hard reset, prova e vedi se risolvi

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk