Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problemi con effetto sblocco flare

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da w4rl0ck, 13 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. w4rl0ck

    w4rl0ck Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, ho un problema con la sblocco del galaxy s4. In pratica avete presente da schermo spento vado ad accendere il dispaly dovrebbe emettere un flare senza suono e poi se passi il dito sullo schermo effettui lo sblocco. Il problema è che come accendo lo schermo non fa nessun flare me lo fa solo se passo il dito fisicamente per effettuare lo sblocco. Non so se mi sono spiegato è difficile da spiegare. Al contrario invece se seleziono increspatura lo fa anche quando accendo lo schermo senza sbloccare.. potete aiutarmi?

    Grazie mille:)
     
  2. w4rl0ck

    w4rl0ck Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Nessuno che sappia aiutarmi ragazzi?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai già guardato tra le impostazioni del blocco schermo?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  4. w4rl0ck

    w4rl0ck Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Si si le impo sono tutte ok. Ma a volte lo fa il filare e a volte no. È random diciamo. Il telefono e no brand. Facendo un riavvio semplice non cambia nulla. Che mi consigliate?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai aggiornato all'ultima versione?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  6. w4rl0ck

    w4rl0ck Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Si aggiornato ieri. Il problema c'è sempre
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ha sempre fatto cosi o prima andava bene?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  8. w4rl0ck

    w4rl0ck Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    No inizialmente bene. Poi dopo 2 settimane questo difetto. Ma è intermittente. Ad esempio oggi nn mi ha fatto. Capace che domani invece si.