Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

problemi con l'accensione del terminale

Discussione in 'Huawei Y300' iniziata da skit, 21 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    salve sono nuovo di questo forum io ho un problema con il mio huawei y300-0100 andriod 4.1.1 jellyBean con B197 praticamente quando tengo premuto il tasto per lo spegnimento invece che venirmi fuori scritto "spegni,riavvia,vibrazione....ecc si riavvia come e poi appena arriva alla schermata huawei subito dopo sembra che si carichi la schermata iniziale....ma si riavvia e continua allinfinito fin che non tolgo la batteria e vado in recovery e faccio il ripristino completo ed é così tutti i giorni....non so cosa potrei fare
     
  2. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    ciao non ho capito bene ..quindi anche dopo il ripristino completo si riavvia ??
    hai qualche rom cucinata ??
     
  3. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    se faccio il ripristino di fabbrica si accende e sembra come nuovo solo che quando ripristino il back up bisogna che lo riavvio e li comincia a fare cose strane si riavvia e fin li tutto bene ma dolo poco si inpalla come un CD e ripete all'infinito la procedura di riavvio solo che si ferma appena carica la home e torna indietro....dopo vari tentativi togli la batteria e ripristina parte comunque no non ho nessuna rom cucinata e neanche root e non sblocco bootloader
     
  4. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    scarica la dload originale e prova a reinstallare il firmware.
     
  5. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ok ma non é che si impalla ancora di più dopo se non funziona?scarico il dload della stock b197 e poi cosa faccio?non sono un grandissimo smanettone ma con qualche aiuto potrei cavarmela
     
  6. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Devi metterla nella sd intera e avviare con dei tasti che non ricordo bene quali siano ,dovrebbe riconoscerla e avviare la procedura automaticamente,o anche avviare come aggiornamento da impostazioni.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  7. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    appena ho la possibilità scarico il dload e provo
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Ok,facci sapere;)
     
  9. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    certamente
     
  10. franci22

    franci22 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    La sequenza dei tasti è volume +, volume - e accensione contemporaneamente.
    Ma non ho capito: quale backup ripristini? Delle app?

    Inviato dal mio superpotente Y300 con 16 core e 32 GB di RAM
     
  11. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    si faccio il ripristino delle app..ho provato anche senza fare il back app perché pensavo che poteva essere qualche applicazione corrotta ma fa sempre lo stesso.
     
  12. franci22

    franci22 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    Allora puoi provate a mettere direttamente la dload della b199 invece della b197 dato che ti da problemi.

    Inviato dal mio superpotente Y300 con 16 core e 32 GB di RAM
     
  13. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    si ho letto a riguardo e appena ho la possibilità scarico il tutto....ma non servono permessi appositi per caricare il dload dalla sd?
     
  14. franci22

    franci22 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    No basta passare la cartella sulla SD e poi avviare con quella sequenza di tasti

    Inviato dal mio superpotente Y300 con 16 core e 32 GB di RAM
     
  15. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ma così dopo mi ritrovo con un'altra rom o solo si mette apposto ciò che non va correttamente?
     
  16. franci22

    franci22 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    Ti ritroverai con la b199 se metterai la dload della b199 oppure se metti la b197 (la tua) ritorna com'era ma può darsi che riavrai lo stesso problema.

    Inviato dal mio superpotente Y300 con 16 core e 32 GB di RAM
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  17. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    il mio huawei y300-0100 ha la rom stock B197 no brand
     
  18. franci22

    franci22 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    Quindi se aggiorni a b199 la tua ROM sarà la stock b199

    Inviato dal mio superpotente Y300 con 16 core e 32 GB di RAM
     
  19. skit

    skit Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    mi ero scordato di comunicare che ho risolto tutto reistallando la rom stock con metoto dload

    Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk
     
  20. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ottima notizia e grazie a franci22 per l'aiuto.

    Per ringraziare usa il tasto apposito.