Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problemi con Oxygen 1.0.0. no root

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da Bappo, 11 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,
    dopo aver avuto il ben noto problema del touch che affligge buona parte dei 1+1, l'assistenza mi ha aiutato facendomi installare un aggiornamento (che alla fine era oxygen 1.0.0.) e ho così perso i permessi di root che avevo sulla cyanogen.
    Non riesco a verificare se il bootloader sia ancora sbloccato o meno perchè non riesco a dare i comandi tramite windows.
    Qualcuno mi saprebbe indicare come procedere per ottenere di nuovo i permessi di root? Vorrei, per ora, mantenere la stessa rom e rimettere solamente la TWRP recovery.
    Inoltre ho notato che, andando a controllare nella sezione "batteria", il telefono risulta sempre attivo, anche quando è in stand by. Con la cyanogen questo non succedeva e, di conseguenza, la batteria durava di più.
    Spero qualcuno mi possa aiutare :)
    Grazie!! :)
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Per il root basta che rimetti la twrp e flashi supersu

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Bappo piace questo elemento.
  3. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Il fatto del touch é stato risolto anche con le nuove cyano . Puoi rimettere tranquillamente la rom di prima . In sezione Modding trovi le guide a riguardo per tutto

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A Bappo piace questo elemento.
  4. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille! Ho seguito la procedura e tutto è andato bene! (recovery sostituita e superSU installato).
    Sono un pò arrugginito con il modding, mi è sembrato di capire che ora cambiando rom non si perdono più i dati dal telefono, confermi?
    Dovrò reinstallare solo le applicazioni, giusto?
    Grazie ancora e scusa se ho sbagliato sezione.
     
  5. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    I dati li perdi in caso di Wipe Data o Internal Storage

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  6. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    Ok, se ricordo bene la procedura scarico la nuova ROM (cyanogen mod per esempio), apro la recovery (twrp 2.8.7.0), faccio wipe data, cache e dalvik, flasho la cyanogen, poi le gapps e riavvio!
    Dovrei non perdere le cartelle interne (tipo quella di titanium backup, le chat di whatsapp etc. Etc.).
    É ancora così o ho sbagliato qualcosa?
     
  7. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Se fai il Wipe Data resetti il telefono , vedi te se vuoi farlo davvero o no .
    La procedura é : scarichi la rom e la metti nel telefono . Vai in recovery e fai Wipe System , Cache , Dalvik ed eventualmente Data . Flashi la Rom e riavvii . Le gapps sono comprese nelle ultime cyano se nn erro

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A Bappo piace questo elemento.
  8. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    In ogni caso fallo un bel backup delle cose per te importanti
     
  9. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    Sì sì, grazie, lo sto facendo sia tramite titanium backup che salvando le cartelle direttamente sul pc. Purtroppo non ho più il tempo che avevo anni fa e mi risulta più difficile seguire le novità. Entro domani spero di riuscire a procedere ;)
     
  10. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    Ho seguito le tue indicazioni (wipe system, cache e dalvik) e ho flashato l'ultima snapshot per oneplus one di cyanogen mod ma mi ha dato questo errore:
    E: Error executing updater binary in zip '/sdcard/Download/cm-12.1-20151007-SNAPSHOT-YOG4PA033I-bacon.zip'

    Sinceramente non ho capito dove e cosa ho sbagliato.... suggerimenti???
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che recovery e versione usi?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. Bappo

    Bappo Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2009
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace":
    0
    Ho eseguito il wipe completo dalla recovery e tutto è andato bene.
    Non ho capito bene se c'era anche il wipe data o meno comunque non mi ha dato nessu errore :/
    Si è appena riavviato il telefono e posso dire con certezza che le gapps non sono incluse nella snapshot.
    Ok, procedo manualmente, vi terrò aggiornati! ;)
     
  13. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Perfetto . Le gapps di solito ci sono , ma se nn é cosi scaricale sul sito delle gapps apposite della cyanogen

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6